Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Очень дьошево или Розвод

Новое сообщение
Ситуацыя таковая
На одном украинском сайте я нашол обявление:

Ноутбуков , очень дешево (новые на гарантий)
Toshiba Satellite P30-116
Intel® Pentium® 4 548 3.33 GHz w/HT, 533MHz; RAM 1024 GB (up to 2 GB); HDD 100 GB; 17.0” Wide XGA TFT (1440x900), ATI MOBILITY™ RADEON™ 9700 64MB; Super multi DVD±RW/CD-RW; SB Realtek, harman/kardon Spk; FM 56K, LAN10/100; Wi-Fi 802.11g; 2xPCMCIA, 3xUSB 2.0, IrDA, LPT, COM/PS2 none, VGA, TV-out(S-Video), iLink; SD/MS/MMC//MSPro slot; Li-Ion (up to 3,3 hrs); 4.2 kg; WinXP HE Rus Цена за 1 ед - 800 $ за 6 ед 3500$

Я недолго медля позвонил оказалось по словам собеседника ПРАВДА!!!!!
но есть одно но у него нет людей штоб встретится и купить за наличку тоесть он хочет чтоби я переслал ему 800$ но не говорил код и отправителя, тоесть он говорит в таком случае он не сможет снять деньги через вестернюнион.Я направился в банк за консультацией мне же сказали что возможно снять деньги без кода и отправителя.Как я узнал ето частное лицо находится в Харькове а склад с етим дешовым кладом находится в Киеве и деьнги нужно отсылать на имя Баранова Юлия в Харьков.После долгих розговоров как нам поступить он согласился чтоб я отослал ему 300 грн и тогда он мне курером доставит его домой.
Будте добры подскажыте что делать завтра типа нужно отсылать деньги .
За рание благодарен.
ОООчень похоже на развод!
Развод - одназначно
Да ну почему развод: во первых возможно graed C или D, во вторых может таможня у кого украла, возможно просто завалялись у кого или обналичка хоме кредита..., чо вы прям так агрессивно то???
Хотя с вероятностью 99% могу сказать, что кидок. Схема знакома У меня дрга так же кинули .. правда на 2 штуки Тоже со словами ".. не говори мне пароля на перевод" и все такое сделал предоплату и досвидос Прикол ак раз в том, что чел в другой стране .. ты поедешь за 800 баксов хрен знает куда, искать хрен знает кого ?
В обчем если прешлешь, то чуть позже мы будем тут читать сообщение о твоем кидке от тебя же

Удачи!
За 300 грн. можно купить планку памяти к ноутбуку, но никак не целый! Делай выводы! Ноутбук ты сможешь увидеть только в магазине, и то, увы, он будет не твоим.

Добавить сообщение

наверх