Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Помогите в выбореб кто может ;-)

Новое сообщение
Привет всем!
Хочу приобрести ноутбук до или порядка $700-800. К параметрам сильных претензий не имею: хорошо бы HDD не менее 40 Гиг (а лучше и 60http://forum.nbprice.ru/1/1.htm#), ну
оперативки 256 или 512, DVD писалка не нужна. Главное это надежность - потому что их
ремонт дороговато обходитьсяhttp://forum.nbprice.ru/1/1.htm#.
Вобщем я остановился на марках ASUS и Toshiba - а какая лучше в данном диапазоне цен? Предлагают модели Toshiba Satellite A100-528, ASUS A6500R, ASUS 3500H, ASUS A3H
(говорят это более новая модель, по сравнению с 3500H).
Может кто даст дельный совет?
у Тошибы гарантийный сервис лучше(быстрее), у Асуса ждать долго приходиться
Добрый день! ASUS уже очень давно производитель № 1 компьютеров и ноутбуков в мире. У меня до этого был компьютер на базе ASUS - за три года ни одной претензии. Сейчас купил себе отличный ноутбук ASUS A6Q00T - все летает, все программы, игры. Сервис у ASUS дешевле, чем у других марок, и все делают быстро и качественно. Но выбирать конечно Вам.
Я РАБОТАЮ С ASUS A3H...ДОМА И ОФИСЕ С НИМ ИМЕТЬ ДЕЛО МОЖНО (УДОБЕН, нет слов), НО ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОГРЕССИВНАЯ И УДОБНАЯ ШТУКА КАК WI-FI (в аэропортах, кафе и т.д.)...вот тут-то этот ноут просто абсолютно расстраивает(((...ну нет в нём этой функции...Думаю, что лучше рассмотреть покупку более дорогой модели с есплатным wi-fi, чем потом везде платить за бесплатный интернет!
Тошиба старейший и опытнейший производитель буков. Надежность отличная!Моей уже 5 лет)
Виталя:
Тошиба старейший и опытнейший производитель буков. Надежность отличная!Моей уже 5 лет

тошиба 5 лет назад и тошиба сегодня это небо и земля.
Ну уж нехужее остальных)
Выбрал acer aspire 1642zwlmi_Люди умные напишите не погарячился-ли я!!!???
AzБуки:

Если можно, то здесь, пожалуйста, по-подробнее , т. к. колеблюсь в выборе ноутбука между ASUS и Toshiba.
Виталя:
Ну уж нехужее остальных)

я и не говорю что хуже, но бюджетную тошку низа что не возьму, в отличие от того же хьюлета, про дорогую тошибу молчу, достаточно сказать что достойная техника.

Arthemiz:
Если можно, то здесь, пожалуйста, по-подробнее , т. к. колеблюсь в выборе ноутбука между ASUS и Toshiba.

тут скорее вопрос надо ставить в конкретных экземплярах и у того и другого производителя есть и хорошие и плохие модели.
AzБуки:
тут скорее вопрос надо ставить в конкретных экземплярах и у того и другого производителя есть и хорошие и плохие модели.

Хорошо. Ставлю вопрос , точнее, 2 модели ноутов: ASUS F3J и Toshiba Satellite A-100 (обе на базе Core 2 Duo).
Arthemiz:
Хорошо. Ставлю вопрос , точнее, 2 модели ноутов: ASUS F3J и Toshiba Satellite A-100 (обе на базе Core 2 Duo).

оооо тут я вообще пас, я поясню, может кто-то сможет ответить толком но я не силен в новых машинах ни асуса ни тошки, они вообще свежие и значит их болезни пока не ясны, если бы хьюлеты обсуждались я бы еще чего-то сказал, а так извиняйте.
>я и не говорю что хуже, но бюджетную тошку низа что не возьму, в отличие от того же хьюлета, про дорогую тошибу молчу, достаточно сказать что достойная техника.
В смысле?-по моему недорогие модельки у всех неблещут
AzБуки:
оооо тут я вообще пас, я поясню, может кто-то сможет ответить толком но я не силен в новых машинах ни асуса ни тошки, они вообще свежие и значит их болезни пока не ясны, если бы хьюлеты обсуждались я бы еще чего-то сказал, а так извиняйте.

А если закрыть глаза на новизну модели ASUS F3J и сказать что-нибудь о серии Toshiba Satellite A-100 (она не такая уж и новая, просто новый проц )?

P. S. Кстати, если не секрет, чем обусловлено такое отношение к Toshiba:
?
Arthemiz:
P. S. Кстати, если не секрет, чем обусловлено такое отношение к Toshiba:

попыткой залезть на другой рынок резким скидыванием цен и качества.
Виталя:
В смысле?-по моему недорогие модельки у всех неблещут

не блещут но у кого-то в большую у кого-то в меньшую сторону. бюджетные тошки мне совсем не понравились когда попадали ко мне в ремонт. а вот хьюлет я по крайней мере лучше знаю и знаю чего ожидать, да не блеск раз бюджет но откровенных залепух не видел.
киньте ссылку где можно найти дрова на Toshiba A100 Series пожалуйста

Добавить сообщение

наверх