Привет всем!
Хочу приобрести ноутбук до или порядка $700-800. К параметрам сильных претензий не имею: хорошо бы HDD не менее 40 Гиг (а лучше и 60http://forum.nbprice.ru/1/1.htm#), ну
оперативки 256 или 512, DVD писалка не нужна. Главное это надежность - потому что их
ремонт дороговато обходитьсяhttp://forum.nbprice.ru/1/1.htm#.
Вобщем я остановился на марках ASUS и Toshiba - а какая лучше в данном диапазоне цен? Предлагают модели Toshiba Satellite A100-528, ASUS A6500R, ASUS 3500H, ASUS A3H
(говорят это более новая модель, по сравнению с 3500H).
Может кто даст дельный совет?
у Тошибы гарантийный сервис лучше(быстрее), у Асуса ждать долго приходиться
Добрый день! ASUS уже очень давно производитель № 1 компьютеров и ноутбуков в мире. У меня до этого был компьютер на базе ASUS - за три года ни одной претензии. Сейчас купил себе отличный ноутбук ASUS A6Q00T - все летает, все программы, игры. Сервис у ASUS дешевле, чем у других марок, и все делают быстро и качественно. Но выбирать конечно Вам.
Я РАБОТАЮ С ASUS A3H...ДОМА И ОФИСЕ С НИМ ИМЕТЬ ДЕЛО МОЖНО (УДОБЕН, нет слов), НО ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОГРЕССИВНАЯ И УДОБНАЯ ШТУКА КАК WI-FI (в аэропортах, кафе и т.д.)...вот тут-то этот ноут просто абсолютно расстраивает(((...ну нет в нём этой функции...Думаю, что лучше рассмотреть покупку более дорогой модели с есплатным wi-fi, чем потом везде платить за бесплатный интернет!
Тошиба старейший и опытнейший производитель буков. Надежность отличная!Моей уже 5 лет)
Виталя:
Тошиба старейший и опытнейший производитель буков. Надежность отличная!Моей уже 5 лет
тошиба 5 лет назад и тошиба сегодня это небо и земля.
Ну уж нехужее остальных)
Выбрал acer aspire 1642zwlmi_Люди умные напишите не погарячился-ли я!!!???
AzБуки:
Если можно, то здесь, пожалуйста, по-подробнее , т. к. колеблюсь в выборе ноутбука между ASUS и Toshiba.
Виталя:
Ну уж нехужее остальных)
я и не говорю что хуже, но бюджетную тошку низа что не возьму, в отличие от того же хьюлета, про дорогую тошибу молчу, достаточно сказать что достойная техника.
Arthemiz:
Если можно, то здесь, пожалуйста, по-подробнее , т. к. колеблюсь в выборе ноутбука между ASUS и Toshiba.
тут скорее вопрос надо ставить в конкретных экземплярах и у того и другого производителя есть и хорошие и плохие модели.
AzБуки:
тут скорее вопрос надо ставить в конкретных экземплярах и у того и другого производителя есть и хорошие и плохие модели.
Хорошо. Ставлю вопрос , точнее, 2 модели ноутов: ASUS F3J и Toshiba Satellite A-100 (обе на базе Core 2 Duo).
Arthemiz:
Хорошо. Ставлю вопрос , точнее, 2 модели ноутов: ASUS F3J и Toshiba Satellite A-100 (обе на базе Core 2 Duo).
оооо тут я вообще пас, я поясню, может кто-то сможет ответить толком но я не силен в новых машинах ни асуса ни тошки, они вообще свежие и значит их болезни пока не ясны, если бы хьюлеты обсуждались я бы еще чего-то сказал, а так извиняйте.
>я и не говорю что хуже, но бюджетную тошку низа что не возьму, в отличие от того же хьюлета, про дорогую тошибу молчу, достаточно сказать что достойная техника.
В смысле?-по моему недорогие модельки у всех неблещут
AzБуки:
оооо тут я вообще пас, я поясню, может кто-то сможет ответить толком но я не силен в новых машинах ни асуса ни тошки, они вообще свежие и значит их болезни пока не ясны, если бы хьюлеты обсуждались я бы еще чего-то сказал, а так извиняйте.
А если закрыть глаза на новизну модели ASUS F3J и сказать что-нибудь о серии Toshiba Satellite A-100 (она не такая уж и новая, просто новый проц )?
P. S. Кстати, если не секрет, чем обусловлено такое отношение к Toshiba:
?
Arthemiz:
P. S. Кстати, если не секрет, чем обусловлено такое отношение к Toshiba:
попыткой залезть на другой рынок резким скидыванием цен и качества. Виталя:
В смысле?-по моему недорогие модельки у всех неблещут
не блещут но у кого-то в большую у кого-то в меньшую сторону. бюджетные тошки мне совсем не понравились когда попадали ко мне в ремонт. а вот хьюлет я по крайней мере лучше знаю и знаю чего ожидать, да не блеск раз бюджет но откровенных залепух не видел.
киньте ссылку где можно найти дрова на Toshiba A100 Series пожалуйста
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности