Ага,и читайте руководство.У меня,например,всё в руководстве пользователя написано.
ноут у меня Toshiba.нет связи FN с F клавишами, пропала прокрутка на тачпаде и даже куда то исчезла воз-ть Альт+Ктр+Дел,тоже ни че не происходит, че делать выручите плиз, может вирус и винду сносить надо?
Vitaly:
ноут у меня Toshiba.нет связи FN с F клавишами, пропала прокрутка на тачпаде и даже куда то исчезла воз-ть Альт+Ктр+Дел,тоже ни че не происходит, че делать выручите плиз, может вирус и винду сносить надо?
Вспоминай что делал.Не может просто так всё начаться.
подскажите пожалуйста не работает комбинация клавишь, кнопка fn где то отключается, марка ноутбука asus, заранее спасобо
ruslan:
подскажите пожалуйста не работает комбинация клавишь, кнопка fn где то отключается, марка ноутбука asus, заранее спасобо
Ну в теме ж всё написано,что делать.В свойствах графики интел включи горячую клавишу.
стояла виста на ноуте k50ij поставил семерку перестала работать функциональная клафиша польностю не чего не работает плюс к этому еще не работает привод и камера помогите может кто чо знает подскажет
брашпиль:
стояла виста на ноуте k50ij поставил семерку перестала работать функциональная клафиша польностю не чего не работает плюс к этому еще не работает привод и камера помогите может кто чо знает подскажет
Да господи опять 25...да скачай ты драйвер "hotkey". Тему лень читать что ли?
помогите - залипла fn. модель Fujitsu Lifebook e780, сочетания Fn+NumLook и Fn+Capslook+NumLook не помогают
Дмитрий:
помогите - залипла fn
Если залипла,то при чём тут Fn+NumLook? Не в этом дело.
и
Илья:
у меня но ноутбук DELL INSPIRON 1501.мой кот повалялся на клавиатуре и каким-то образом переключил клавиатуру так, что создается эффект постоянно нажатой клавиши Fn. И для того чтобы набрать k, а не 2 мне надо нажимать Fn+k.
как это отключить???
помогите
НУЖНО ПРОСТО НАЖАТЬ КНОПКУ "Scroll lk" у меня она находится над F11
не могу дополнительной клавиатурой управлять звуком... В чем проблема? подскажите....
123:
не могу дополнительной клавиатурой управлять звуком... В чем проблема? подскажите....
Не работает значит.
У меня DELL INSPIRON 1501. после ухода системы в ждущий режим не могу включить её обратно, только через выключение и включение по новой, что не очень хорошо ,т. к. не сохраняется нужная мне информация. Подскажите как выходить из ждущего режима
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности