клавиша Fn

Новое сообщение
Вообще не понятно,вроде на всех ноутбуках есть Num Lk.
Ну если узнаеш то напиши
Да,действительно num lock на твоём Dell 1558 нет.
У МЕНЯ НОУТ ASUS САМОЙ НОВОЙ МОДЕЛИ!
КУПИЛ ПОЗОВЧЕРА КЛАВИШИ Fn + F12 ИЛИ + F11 или F10 работали!
а сейчас неработают!!!
помогите пожалуйста!!!
зарание спасибо!!!)))
Может клавиши сломались,а ты ничего с ноутом перед этим не делал?
Если проблемы с клавишами FN обращайтесь, особенно владельцы сони вайо. Скайп: sutyagin81
Помогите поставил Xp Sp3 кнопка Fn работает но комбинация яркости экрана пропала!что делать за раннее спасибо! Марка Samsung R522
Попробуй утилитой яркость прибавить.
Раскладка поменялась..... на ноуте горит замочек с единичкой... часть букв поменялась на цифры -гшщолджь,,,, работают т1лько с Fn. Как переключить обратно?
ноут hp hp touchsmart tm2 такая проблема.
fn включена, если нажать на нее - кнопки f работают один раз только,т.е fn-f1-fn-f2.Каждый раз жать надо(
намлука нет( как избавиться от этого, ф кнопки очень нужны постоянно((
работают тока клавиши яркость и спящий режим в сочетании с клавишей Fn, остальные не работают
Марсель:
работают тока клавиши яркость и спящий режим в сочетании с клавишей Fn, остальные не работают

Это вопрос или утверждение?
Будьте добры, подсобите:
ноут asus A52F, не могу найти объяснение комбинации клавиш FN + escape, при нажатии этой комбинации блокируются все действия, единственно что можно сделать, это удерживая клавишу ВКЛ выключить ноут, а потом при включении всё в норме.
есть ли другой способ выходить из этого режима блокировки?,
Геннадий:
Будьте добры, подсобите:
ноут asus A52F, не могу найти объяснение комбинации клавиш FN + escape, при нажатии этой комбинации блокируются все действия, единственно что можно сделать, это удерживая клавишу ВКЛ выключить ноут, а потом при включении всё в норме.
есть ли другой способ выходить из этого режима блокировки?,

Нажимающий Fn+Escape "заморозит" компьютер, вызывая твердый перезапуск. Вообще это блокировка Windows.А зачем вам вообще это знать,просто из интереса?
после обновления висты до 7 перестала работать клавиша Fn. кто сталкивался. подскажите как решить эту проблемку.... (Самсунг р510)
  1 ... 16 17 18 19 20 21 22 ... 5354  

Добавить сообщение

наверх