Подскажите, люди добрые, где и какой драйвер нужно найти, чтобы активировать Fn после установки на Тошиба A505D Виндоус ХР. Ничем не могу уменьшить яркость.Спасибо!
Odina, СПАСИБО!!! Спасибо форуму!
Вы спасли меня от позора
своей фразой
Я-то уже три дня мучался после установки Windows 7 на ноутбук Samsung R70,
уже сносить новые "окна" думал, но, благодаря Вам, оказалось,
что после переустановки системы Numlock там просто по умолчанию включается.
А я уже клавиатуру менять собрался)))) Спасибо Большое))))))
А где на ноутбуке клавиша PadLock ?
Спасибо большое у меня получилосЬ))))))
Добрый день у меня ноутбук HP 6730S не с того не с сего перестали работать клавиши Shift, может конечно где-то зацепил комбинацию с клавишей Fn, но не получается вернуть все обратно
как можно разблокировать клавиатуру на асус x59SRseries?заранее спасибо
У меня бук DELL inspiron 1545 как сделать чтоб клавиши F1-F12 работали без нажатия на Fn помагите пожалуйсто!
Cпасибочкм, пищу от восторга..столько времени потеряла из за этой клавиши...
спасибо большое
Раньше при использовании клавиши Fn для регулирования гормкости в левом верхнем углу появлялось небольшое окошечко, где было видно как уровень громкости меняется. Теперь оно не появляется, хотя звук убавляется и прибавляется. Никто не знает, как вернуть его назад?
Народ спасибо БОЛЬШОЕ!)))))))))))) А ТО МЕНЯ ЭТА КЛ УЖЕ ЗА....ЛА
Курсор прыгает в середину предложения и продолжает там печатать. Весь измучился!Подскажите!!!
Спасибо ребят большое за сочетание клавиш fn+num lock, что бы я без вас делал )))))
http://javagala.ru?ref=4075895 как отключить клавишу фн чтоб не держать её когда пишешь текст
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности