Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

клавиша Fn

Новое сообщение
У меня ноут TOSHIBA. Не работает частично сочетание клавиш FN+ . Например звук не регулируется, беспроводной адаптер не выключается и т.п. Помогите, как исправить?
я поменял windows 7 на XP и теперь кнопки fn не работают ,что делать?
samsung r-519. Не работала клавиша Fn, то что касается яркости монитора. Никакие манипуляции с numlock не помогли. Скачал тулзу с офф. сайта EasyDisplayManager_2.2.6.0 и все пучком.
msa777
--------------------------------------------------------------------------------

Fn + F11 на самсунге отключает режим Fn. Чуть с ума не сошла в поиске кнопок PadLock или Numlock, не НЕТ ИХ НА НОУТБУКЕ Samsung. Спасибо всем, особенно msa777!!!!!!!!!!!!!!
Вот спасибо
Целый день мучался..
Den:
ищите комбинацию FN+Numlock чтобы индикатор намлока не горел.

Спасибочки! Сколько раз, уже выручаете, уж незнаю как и благодарить...Спасибо!
спасибо, Ольга, и мне ты помогла)
аааааааа....спасибо огромное))
всем привет. у меня тоже небольшая проблемка... все работало просто отлично, пока не подхватила вирус интернет секьюрети, который просил отправить код на номер смской... я ту штуку убрала, но после этого у меня на экране не видно, что прибавляется и убавляется звук с клавишей Fn, хотя на самом деле он и прибавляется, и убавляется. что делать? спасибо
Спасибо Вам большое. Впервые зашла на этот сайт - проблема с запавшей клавишей Fn. Прочитала, понажимала хорошенько, не по-детски - и как бабушка пошептала....Благодарю вса всех))) намучалась склавиатурой ноутбука, думала, что после переустановки системы, глюкнувшей от вируса, что то где то внутри нарушилось (мало ли)..Слава умным людям. Вроде мелочь, а радуюсь как ребенок))
Здравствуйте! Помогите отключить клавишу F11, горит индикатор режим ввода цыфровых символов.
у меня ноут ASUS K40IN и при попытке нажать Fn+включении звука или прибавлении ни чего не происходит и также при нажатии мультимидийных клавиш,подскажите плизззззз........ у меня стоит win 7
Помогите!!!!!! Переустановил винду, а клавиши Fn настроить немогу.
НЕ ПОДСКАЖЕТЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЭТА КЛАВИША ПО-ДРУГОМУ НАЗЫВАЕТСЯ клавиша Fn
У меня ноутбук Toshiba satellite a500-13d.Поставил Windows 7 64x, поставил утилит Toshiba Accessibility который отвечает за клавишу fn, но комбинации клавиш не работают....Что делать?)Заранее спасибо!
  1 ... 8 9 10 11 12 13 14 ... 5354  

Добавить сообщение

наверх