У меня ноут TOSHIBA. Не работает частично сочетание клавиш FN+ . Например звук не регулируется, беспроводной адаптер не выключается и т.п. Помогите, как исправить?
я поменял windows 7 на XP и теперь кнопки fn не работают ,что делать?
samsung r-519. Не работала клавиша Fn, то что касается яркости монитора. Никакие манипуляции с numlock не помогли. Скачал тулзу с офф. сайта EasyDisplayManager_2.2.6.0 и все пучком.
Fn + F11 на самсунге отключает режим Fn. Чуть с ума не сошла в поиске кнопок PadLock или Numlock, не НЕТ ИХ НА НОУТБУКЕ Samsung. Спасибо всем, особенно msa777!!!!!!!!!!!!!!
Вот спасибо
Целый день мучался..
Den:
ищите комбинацию FN+Numlock чтобы индикатор намлока не горел.
Спасибочки! Сколько раз, уже выручаете, уж незнаю как и благодарить...Спасибо!
спасибо, Ольга, и мне ты помогла)
аааааааа....спасибо огромное))
всем привет. у меня тоже небольшая проблемка... все работало просто отлично, пока не подхватила вирус интернет секьюрети, который просил отправить код на номер смской... я ту штуку убрала, но после этого у меня на экране не видно, что прибавляется и убавляется звук с клавишей Fn, хотя на самом деле он и прибавляется, и убавляется. что делать? спасибо
Спасибо Вам большое. Впервые зашла на этот сайт - проблема с запавшей клавишей Fn. Прочитала, понажимала хорошенько, не по-детски - и как бабушка пошептала....Благодарю вса всех))) намучалась склавиатурой ноутбука, думала, что после переустановки системы, глюкнувшей от вируса, что то где то внутри нарушилось (мало ли)..Слава умным людям. Вроде мелочь, а радуюсь как ребенок))
у меня ноут ASUS K40IN и при попытке нажать Fn+включении звука или прибавлении ни чего не происходит и также при нажатии мультимидийных клавиш,подскажите плизззззз........ у меня стоит win 7
Помогите!!!!!! Переустановил винду, а клавиши Fn настроить немогу.
НЕ ПОДСКАЖЕТЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЭТА КЛАВИША ПО-ДРУГОМУ НАЗЫВАЕТСЯ клавиша Fn
У меня ноутбук Toshiba satellite a500-13d.Поставил Windows 7 64x, поставил утилит Toshiba Accessibility который отвечает за клавишу fn, но комбинации клавиш не работают....Что делать?)Заранее спасибо!
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности