Сетевая карта бредит!Сто процентов не программно.При подключеном кабеле то пропадает вообще сетевая карта ,то сетевой кабель не подключен где искать ее на плате?
Точно такая же проблема у меня с Dell Latitude C400!
Что делать? Разные варианты Windows, родные дрова с сайта производителя, куча разных патч-кордов (может они неисправны?)... Ничего не помогло. Пока в раздумьях. Попробовать внешнюю сетевуху? Тогда зачем встроенная нужна?!
Может, кто поможет?
все же что-то скорее всего на аппаратном уровне: при перезагрузке после очередного пропадания сетевой карты (3com) в меню выбора варианта загрузки из БИОСа, когда никакой ОС еще и не пахнет, пропадает возможность сетевой загрузки, то есть физически данного устройства в тот момент нет. Т.о. либо контакт, либо сетевуха глючит и жить ей недолго...
сетевые реализутся прямо на материнке, искать соответственно нужно 3комовский чип и обвязку его.
точная такая же фигня у миня на ноутбуке асус F3JC такая же фигня, гигабитная сетка, и вырубаетса... я примерно начинаю догадыватсо шо проблемы с прерыванием... тока в ноутах прерывание выставить вручную никак ((
Недавно купил ASUS-F3T с АМД-TRMK36. Windous Vista Home Premium. Не могу воспользоватся встроенным БТ. Такое ощущение как буд то его вообще "забыли установить на заводе". Скорей всего я чего-то где-то не включил. Подскажите если не затруднит.
Проблема с сетевой на DELL Latitude C400 решилась просто - сгорел 3сом чип, поэтому и зависал комп. Так что. как и предполагал, проблема была аппаратной!
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности