Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Acer проблема сетевой

Новое сообщение
Сетевая карта бредит!Сто процентов не программно.При подключеном кабеле то пропадает вообще сетевая карта ,то сетевой кабель не подключен где искать ее на плате?
Точно такая же проблема у меня с Dell Latitude C400!
Что делать? Разные варианты Windows, родные дрова с сайта производителя, куча разных патч-кордов (может они неисправны?)... Ничего не помогло. Пока в раздумьях. Попробовать внешнюю сетевуху? Тогда зачем встроенная нужна?!
Может, кто поможет?
все же что-то скорее всего на аппаратном уровне: при перезагрузке после очередного пропадания сетевой карты (3com) в меню выбора варианта загрузки из БИОСа, когда никакой ОС еще и не пахнет, пропадает возможность сетевой загрузки, то есть физически данного устройства в тот момент нет. Т.о. либо контакт, либо сетевуха глючит и жить ей недолго...
сетевые реализутся прямо на материнке, искать соответственно нужно 3комовский чип и обвязку его.
точная такая же фигня у миня на ноутбуке асус F3JC такая же фигня, гигабитная сетка, и вырубаетса... я примерно начинаю догадыватсо шо проблемы с прерыванием... тока в ноутах прерывание выставить вручную никак ((
Недавно купил ASUS-F3T с АМД-TRMK36. Windous Vista Home Premium. Не могу воспользоватся встроенным БТ. Такое ощущение как буд то его вообще "забыли установить на заводе". Скорей всего я чего-то где-то не включил. Подскажите если не затруднит.
Проблема с сетевой на DELL Latitude C400 решилась просто - сгорел 3сом чип, поэтому и зависал комп. Так что. как и предполагал, проблема была аппаратной!

Добавить сообщение

наверх