В общем, проблема вот в чем (а может, ине проблема вовсе...) Приобрел с рук либретку 70ю, с виду все нормально, замечательно, порадовался... Но заметил вот какую вещь: пиксели вертикально отрисовываются через ряд (заметил, потому что в виндах там, где буквы нежирные (толщина - один пиксель) вообще прочитать ничего невозможно). Потом пригляделся - действительно, одна полоса отрисовывается нормально, потом следующий ряд - серые пиксели и так весь экран. В текстовом режиме и в биосе также. Поначалу думал, может, это межпиксельное расстояние просто? Однако, тогда получается, что по горизонтали у него не 640 разрешение, а 320 пикселей? И главное, издалека все нормально видно.
Если непонятно обьясняю - попрошу сделать такой тест, и результаты сообщить, поскольку раньше с либретками дела не и мел и с ноутбуками вообще:
В стандартном виндовом редакторе по пикселям нарисовать так:
* * * * * * * *
_* * * * * * * , это должно быть видно как я нарисовал? У меня видно только одну строку.... =(
* * * * * * * *
т.е., допустим буква должна выглядеть так:
_*****
*____*
*____*
*____*
(_ - вместо пробела, не видно как хочу показать) а если присмотреться, она отрисовывается так:
__*_*
*
*
*_*_*
*
Т.е, черезстрочно, но по вертикали...Так и должно быть или что-то сдохло?
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности