Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

подскажите как выбрать ноутбук

Новое сообщение
подскажите, как выбрать ноутбук, что надо знать по основным параметрам? достаточна ли такая инофрмация: pentium m, 2000МГ, 1024Мб, 120ГБ? и что означают эти параметры. возможнали стоимостб до 45тыс руб. какая фирма сильнее ACER, ASUS, IBM ?
вы для себя определитесь какие вы задачи будете выполнять, а то не ясно на самосвале или на запорожце вы собираетесь ездить, а потому уже с маркой определяйстесь.
когда-то лет 6-7 назад купил НР и очень недоволен, хотя, тогда отвалил за него 2,5 тыс у.е. как только гарантия закончилась, началось....материнскую плату поменял, вентилятор 3 раза менял, инвектор менял, и что-то там еще. надоело. да и в сервисном центре НР нескончаемый поток, ломается что-то вся техника от этого производителя.

поэтому сечас хочу обновить ноут,взять с сильными параметрами, чтоб подольше не устаревал, хоть программы нужны простые, word, excel,outlook, icq, фильмы смотреть, фотки корректировать, да и чтоб на диск можно было лазерный записывать
За ноут с "сильными" параметрами вы перепплатите вдвое - а устареет он месяца на три-четыре позже чем ноут с менее сильными параметрами. Оно вам надо?

Добавим к этому такие вещи как батарея которая максимум 2 года проживет, садящиеся лампы подсветки, лазеры привода и т.п. - то есть вещи подверженные естественному старению и износу - получается гораздо выгоднее за теже деньги купить ноутбук не на вырост - а то что нужно и чуть-чуть помощнее сейчас, и года через два его поменять на более мощный. Средний ноутбук через 2 года будет существенно мощнее чем самы мощный сейчас...
ну типа Асер найти можно ,асус палучше будет,но дароже
Мне осталось одно, определиться с фирмой, пока Асус самая приемлимая
Помогите. Ноутбук нужен в основном для перекачки видио с камеры на DVD/ То бишь работа с изображением.
ребят, а какая фирма лучше из ноутбуков? как samsung вообще?
а как вам ирбисы
Я 4 года работаю с Асерами. Первый вылетел в трубу за пол года, там были непоправимые проблемы с материнкой, а вот второй верой и правдой служит. И в огонь и в воду. Асусы Мне не нравятся. Работал я как то в компьютерной фирме, так там были ноуты только MSI, я спросил почему. Мне ответили, что раньше работали с асусми, так народ одолел с возвратами по гарантийке. И еще говорил мне один человек, который долго продавал ноутбуки. Если Ноут проработал у вас год и не сломался, то будет работать он пока вы на него кофе не прольете, аесли проблемы начались сразу, то они будут продолжаться дальше. Вобщем, результат один. Если Нужен Ноут, то Асус и Асер - это приемлимый бюджет и не важно что вы выберете, так как это два ближайших конкурента, тут все упирается в ваши предпочтения. ВаЁ- ацтой(мое мнение) Неоправдано дорого, а вот тошиба отличный его собрат -аналог. Тошиба дороже 60 тысяч делается в японии. Единственный минус - с ними неозможен возврат на ХП, так как ХПшных драйверов на свои модели они не выпускают. К И-машинс итп я вообще скептически отношусь. Роверы- хороши! Соотношение цены качества и начинки даже не идеальное,а превосходное, но надо узнавать отдельно.
Сейчас сам столкнулся с проблемой выбора нового ноута, хочется "помощнее" и как всегда недорогой. Из тех, которые я присмотрел самая большая дилемма - это Нормальная начинка, но встроенная видюха, либо наоборот, есть мобильное видео, но общие параметры на порядок а и на 3 ниже, диапазон цен я рассматривал 30000-35000. Блин а Хочется чтобы И параметры были хороши, и с видео все в порядке:(
всем здорово. Могу преложить вариант Apple. какую именно вы уж по карману и своим предпочтениям ищите .да стоят они не дешево но за качества надежней всех выходят...
Да ноутбуков сейчас очень много хороших моделей. Действительно очень сложно выбрать. Но я как то смог определиться с моделью - решил купить ноутбук в кредит http://www.lexcomp.ru/noutbuki/ . Не выбирал слабую модель - выбрал производительную и надежную технику.

Добавить сообщение

наверх