У меня были и IBM и Compaq и Tosciba... сейчас Ровер (Чудо отечественно техники)..
Заинтересовал Bliss, но ничего толкового про них не вижу. Ни отзывов ни жалоб... Знатокам ноутов! Пожалуйста, кто знает про эти машинки, поделитесь сведениями.
Блисс тот же ровер, только в профиль.
Отечественное чудо №2!
Бери!!!!!!!
У меня Bliss 507 S! Я доволен! А слушать "умников" на форуме....смех разберает! Мне смешно от того..что я связан с фирмой выпускающей ноуты именно Bliss. Сервис---на высоте! Всегда помогут! А то что народ типа не признаёт Русские ноуты...пусть скажут где собирают их хвалёные ТОшибы и Хьюлиты...отвечу...там же где и все остальные Русские.Считаю что оставлять своё мнение на форуме и что то советовать должны люди знающие вопрос и тему.А не юнцы! Или те кто имеет ту модель о которой вопрос!
> А то что народ типа не признаёт Русские ноуты...пусть скажут где собирают их хвалёные ТОшибы и Хьюлиты...отвечу...там же где и все остальные Русские.
Что то я не слышал чтобы сервисы были завалены TOSHIBA И HP. А вот про роверы напротив. Поэтому не знаешь не говори УМНИК.
Что-то я не помню чтобы HP или Toshiba собирались на территории России, а если вы имели в виду Китай, то должен заметить такой факт как разницу в требованиях по контролю качества у ровера блиса и тех же тошибы и хьюлета. следую вашей логике нет никакой разницы между запорожцем и мерседесем, собираются-то и те и дургие на конвеере, так в чем разница?
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности