подскажите, какой ноутбук можно выбрать за 15 тысяч рублей?
понимаю, что скорее всего это будет б/у
задачи:
работать с 3d max (только моделирование без рендера)
выходить в интернет через gprs и/или wi-fi
предполагаю таскать с собой, временами моделить
технические требования (в порядке убывания важности):
от 3-4 часов автономной работы (в случае новой батареи,
т.к. понимаю, что у б/у скорее всего батарея будет "убитой")
короче, чем больше тем лучше
от 512 мб оперативки
желателен центрино
выделенное видео (для 3d max)
вес неважен
спасибо!
а денег не судьба добавить???
может быть добавлю
а сколько нужно?
alex110:
работать с 3d max (только моделирование без рендера)
выходить в интернет через gprs и/или wi-fi
предполагаю таскать с собой, временами моделить
занчит машина должна быть бизнесс класса, по крайней мере вы ее быстро не убьете. машины бизнесс класса как правило дороже и значительно своих домашних аналогов причем как правило уступают в конфигурации.
технические требования (в порядке убывания важности):
от 3-4 часов автономной работы (в случае новой батареи,
т.к. понимаю, что у б/у скорее всего батарея будет "убитой")
короче, чем больше тем лучше
это только новая да и то не любая центрина. поясню 3-4 часа автономности может давать практически любая центрина, но на определенных задачах, при максимальной нагрузке большинство отработают 1,5 - 2 часа, а у вас будет задействована видеокарта, по всей видимости винчестер тоже будет крутиться будьте нате, да и процессор нагружен, так что даже на новой я бы не расчитывал на 3-4 часа, только если с доп батареей.
от 512 мб оперативки
желателен центрино
выделенное видео (для 3d max)
вот последний пункт особенно сильно сказывается на цене, хорошая видяха стоит прилично, конечно можно выбрать совсе никакую но со своей памятью, но она может легко оказаться слабее чем шареная но новая.
на вашем месте я бы не расчитывал на цены ниже 1000 - 1100. по крайней мере в такие деньги я еще смогу найти машину подходящую по требованиям, ниже это только с большой удачей и длительными поисками.
Трудный выбор...
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности