Первый раз такое слышу,что надо перезагружать компьютер.
ребят подскажи ноут самсунг r440 упала яркость горячие клавиши не помогают функция яркость стоит на всю а толку нет
Георгий:
ребят подскажи ноут самсунг r440 упала яркость горячие клавиши не помогают функция яркость стоит на всю а толку нет
Лампы подсветки не в порядке.
У меня ноутбук Samsung N102 HDD 250Gb, стандартная ОС была Windows 7, я переустановил на ОС Windows XP Profesional версия 2002г SP3, и появилась проблема яркости монитора, при подключенном питании монимтор на max яркий - это хорошо для меня, отключаю от сети монитор становиться на min тусклым, спец.кнопки клавиатуры "Fn" не регулируют яркость, настройки "Электропитание" тоже не помогают, помогите как увеличить яркость монитора без подключения к сети.
Алескандр:
У меня ноутбук Samsung N102 HDD 250Gb, стандартная ОС была Windows 7, я переустановил на ОС Windows XP Profesional версия 2002г SP3, и появилась проблема яркости монитора, при подключенном питании монимтор на max яркий - это хорошо для меня, отключаю от сети монитор становиться на min тусклым, спец.кнопки клавиатуры "Fn" не регулируют яркость, настройки "Электропитание" тоже не помогают, помогите как увеличить яркость монитора без подключения к сети.
Есть утилита http://www.softsvet.ru/forum/soft-forum-13/soft-thread-7363.html
гений: цитируя вашу надпись на samsung r428 сочетание fn+f6 это отключение звука)))
А кнопка fn включена? Яркость настраивается с помощью кнопки fn+f6.
Константин:
ений: цитируя вашу надпись на samsung r428 сочетание fn+f6 это отключение звука)))
А кнопка fn включена? Яркость настраивается с помощью кнопки fn+f6.
Ну на самсунге может и отключение звука.Речь не про самсунг.
После переустановки винди не могу настроить яркость екрана , кнопки Fn+F5 не реагируют не как , что делать подскажите пожалуйста чайнику?
Марина:
После переустановки винди не могу настроить яркость екрана , кнопки Fn+F5 не реагируют не как , что делать подскажите пожалуйста чайнику?
Установить все драйвера.
Ребят,такой вопрос,вообще сломана клава на нетбуке залил чаем)как мне прибаветь яркость от юсбишной клавы?скажите пожалуйста)
саша:
Ребят,такой вопрос,вообще сломана клава на нетбуке залил чаем)как мне прибаветь яркость от юсбишной клавы?скажите пожалуйста)
Правой стороной мышки в центре рабочего стола-Персонализация-слева внизу Экран-слева Яркость-кликаешь, настраиваешь
Як настроїть яркість десплей екрана в простого компа в екрана DEX (там яркость контрасность и т.п.) подскажите а!
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности