У меня ноут самсунг R428, при отключинии зарядки экран заметно тухнет..что работать за ним невозможно... я пробовала прибавить яркости в настройках, получается "кака"...толку нет..
Настя:
У меня ноут самсунг R428, при отключинии зарядки экран заметно тухнет..что работать за ним невозможно... я пробовала прибавить яркости в настройках, получается "кака"...толку нет..
При работе от аккумулятора так и должно быть,срабатывает "режим энергосбережения".
работать не возможно..дома еще 3 ноутбука..у них нет такой проблемы..
Читайте инструкцию к ноутбуку,читайте "СПРАВКА И ПОДДЕРЖКА".
после замены дисплея не могу настроить яркость. зато в режиме ожедания экран светет ярче. если знаете то помогите плиз!
Денис:
после замены дисплея не могу настроить яркость. зато в режиме ожедания экран светет ярче. если знаете то помогите плиз!
Значит такой дисплей,неисправный,да мало ли причин может быть:обнови драйвер видеокарты,установи драйвер для горячих клавиш.
у меня такая же проблема, ноутбук асер, виундус 7, что делать?
ть:
у меня такая же проблема, ноутбук асер, виундус 7, что делать?
Начинать материться...а вообще читать тему и вникать.
вот это прога!!! ))) респект )))
Не могу настроить яркость экрана на ноуте что делать перепробовал все. было все нормально пока не установил виндовс 7 максималку
Павел:
Не могу настроить яркость экрана на ноуте что делать перепробовал все. было все нормально пока не установил виндовс 7 максималк
Ставь драйвера с сайта производителя.
спасибо!
всё работае кротооо
Если не работает регулировка яркости fn F9, F10. то скорее это бока стороннего ПО установленного на ноут.
перерыл весь инет и ничего не нашел...
случайно установил последнюю 7ю версию программы Teamviewer и все заработало!!! т.е. предыдущие версии влияли на управление яркостью монитора!
проверено HP probook 6550b
У меня нетбук Самсунг N145 Plus, стояла винда 7 начальная, переустонавил на винду ХР зверь, теперь яркость дисплея тусклая, клавиша FN+стрелки, или кнопка F5илиF7,не реагируют, понажимаю все кнопки F1-F12+Fn. уходит в спящий режим и при выходе из спящего режима яркость повышается, но при включенной зарядке, после перезагрузки нета, манитор опять тусклый. Кто поможет, кто что знает?
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности