подскажите пожалуйста где можно купить камень centrino
centrino - это не тип камня, это технология
fada:
> centrino - это не тип камня, это технология[/q
я спрашивал где купить камень с такой ТЕХНОЛОГИЕЙ!!!!! мы-же не в что где когда играем
я спрашивал где купить камень с такой ТЕХНОЛОГИЕЙ!!!!! мы-же не в что где когда
Да, но тогда уточни какой именно, потому что камня просто Pentium Centrino не бывает. Есть P4, Pent M, P4 HT и т.д., а просто Pentium Centrino нет
fada:
Да, но тогда уточни какой именно, потому что камня просто Pentium Centrino не бывает. Есть P4, Pent M, P4 HT и т.д., а просто Pentium Centrino нет
pent M
пётр:
не могу найти хочу поменять свой 1.86
Я так понимаю ты хочешь поменять не потому что он здох, а для апрейда? А есть смысл? Сейчас у них максимальный 2.26, ты думаешь почувствуешь реальный прирост производительности? Все параметры и этих моделей(твоего и 2.26), кэш, частота системной шины одинаковые, если реально не тянет, лучше по-моему банально памяти добавить.
P M отсутствует в розничной продаже, только с ломаной техники в сервис центрах можно надыбать, но делать это ради апгрейда с 1800 до 2000 смысла никакого а денег много возьмут.
www.wizardcom.ru - торгуют мобильными процессорами. Новыми. Но дорого. Учитывая что максимум - 2133, разница не велика - еще 1.4 какой-нибудь или селерон - есть смысл сапгрейдить, а тут 500 буказоидов отдашь и разницы не заметишь.
Иван:
www.wizardcom.ru - торгуют мобильными процессорами. Новыми. Но дорого. Учитывая что максимум - 2133, разница не велика - еще 1.4 какой-нибудь или селерон - есть смысл сапгрейдить, а тут 500 буказоидов отдашь и разницы не заметишь.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ хорошо когда есть одекватные люди
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности