Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

centrino

Новое сообщение
подскажите пожалуйста где можно купить камень centrino
centrino - это не тип камня, это технология
fada:
> centrino - это не тип камня, это технология[/q
я спрашивал где купить камень с такой ТЕХНОЛОГИЕЙ!!!!! мы-же не в что где когда играем
я спрашивал где купить камень с такой ТЕХНОЛОГИЕЙ!!!!! мы-же не в что где когда

Да, но тогда уточни какой именно, потому что камня просто Pentium Centrino не бывает. Есть P4, Pent M, P4 HT и т.д., а просто Pentium Centrino нет
fada:
Да, но тогда уточни какой именно, потому что камня просто Pentium Centrino не бывает. Есть P4, Pent M, P4 HT и т.д., а просто Pentium Centrino нет

pent M
пётр:

не могу найти хочу поменять свой 1.86
Я так понимаю ты хочешь поменять не потому что он здох, а для апрейда? А есть смысл? Сейчас у них максимальный 2.26, ты думаешь почувствуешь реальный прирост производительности? Все параметры и этих моделей(твоего и 2.26), кэш, частота системной шины одинаковые, если реально не тянет, лучше по-моему банально памяти добавить.
P M отсутствует в розничной продаже, только с ломаной техники в сервис центрах можно надыбать, но делать это ради апгрейда с 1800 до 2000 смысла никакого а денег много возьмут.
www.wizardcom.ru - торгуют мобильными процессорами. Новыми. Но дорого. Учитывая что максимум - 2133, разница не велика - еще 1.4 какой-нибудь или селерон - есть смысл сапгрейдить, а тут 500 буказоидов отдашь и разницы не заметишь.
Иван:
www.wizardcom.ru - торгуют мобильными процессорами. Новыми. Но дорого. Учитывая что максимум - 2133, разница не велика - еще 1.4 какой-нибудь или селерон - есть смысл сапгрейдить, а тут 500 буказоидов отдашь и разницы не заметишь.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ хорошо когда есть одекватные люди

Добавить сообщение

наверх