Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Проблема c Acer

Новое сообщение
Добрый день!
У немя Acer Extensa 7620.
Недавно обратила внимание, что ноут нагревается с левой стороны над и под клавиатурой.
Позже обратила внимание на отсутствие шума кулера.
Мне надо нести ноут в ремонт или можно исправить программно.?
Дайте код на FoenixBIOS (ACER ASPIRE 6530)
Народ помогите! Собрал все дрова на acer 4520 кроме одного, не показывает сколько осталось батареи, нет дров на батарею, в принципе на работу не влияеет, но промаргиваеш момент и батарея содиться. Если кто знает где нарыть буду признателен!
Всем приветик.У меня Acer 5310.Проблема в том,что он сам выключается.Толине работает вентиляция ничего понять не могу, если не смотрю фильмы то может пол дня проработать, а потом выключается,а вот если смотрю то минут сорок максимум час и сам вырубается.Подскажите,помогитттееееее!!!!!!!
Сказали пре6жде чем снести ВИСТу надо скачать дрова. модель бука ASER ASPIRE 5520G. Вот уже час поисков в пустую, жалко время которого нет. Помогите кто чем может люди.
Виталий:
Сказали пре6жде чем снести ВИСТу надо скачать дрова. модель бука ASER ASPIRE 5520G. Вот уже час поисков в пустую, жалко время которого нет. Помогите кто чем может люди.

Правильно сказали. Более того, делаем резервные копии заводских настроек, скрытого раздела и записываем на DVD-RW. Только потом ставим ХР.

Искать можно сто часов. Сколько раз можно говорить: пользуйтесь поисковой системой. Забиваешь запрос на свою модель ноутбука: Драйверы на (для) ASER ASPIRE 5520G.
Получишь ссылки. Качай и ставь. Например: http://gd.panam.acer.com/home/
Выберешь свою модель, язык, ХР Prof,справа поставь "все".
Вперёд!
Проблема С ACER aspire 5920.
Не могу понять в чём проблема, не печатает пропиСную букву на клавиатуре "С" Кнопка работает и печатает только еСли зажимаешь Shift. Работает Только еСли пишишь заглавную. Что делать в чём проблема,помогите.
Когда начинаю загружать драйвера для видеокарты пропадает картинка,только цветные квадратики.Видеокарта накрылась?Заранее спасибо.
при запуске какой либо проги либо даже элементарной флеш-игры, стал выключаться. носила в разные салоны-все говорят по разному. не знаю кому верить. ПОМОГИТЕ!!!!
Татьяна:
при запуске какой либо проги либо даже элементарной флеш-игры, стал выключаться. носила в разные салоны-все говорят по разному. не знаю кому верить. ПОМОГИТЕ!!!!

Отнесите в нормальный сервис на диагностику...тем более,что причин может быть масса,надо смотреть.
приобрёл ноутбук aser eMashins E527, на нём стояла семёрка, я решил установить XP SP3, но во время установки вылетает синий экран, помогите пожалуйста, что делать?
ну кто нибудь, пожалуйста помогите(((((
Роман:
ну кто нибудь, пожалуйста помогите(((((

Вот здесь, всё расписано. Драйверы, тоже там есть

http://acerfans.ru/forum/forum_6

Раздел-операционные системы
  1 2 3  

Добавить сообщение

наверх