Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Проблема c Acer

Новое сообщение
Подскажите пожалуйста. на моем acer 3650 после загрузки вылазит сообщение: failure fixed disc 0, to resume press f1, f2 to setup после чего приходиться перегружаться, а винда запускается раза с четвертого. в чем причина?
Brodyga:
Все драйвера есть на винте в скрытом разделе(FAT), но добраться к никаким образом не получается, ни открыть его, ни скопировать данные. Сделать это пробовал через PartMagic8. Подскажите у кого какие есть мысли.

Блин народ вы чё тупите ? Неужели так трудно в инструкцию заглянуть ? Там чёрным по белому написано как активируется раздел востановления системы. В биосе есть пункт рековери его надо поставить в энейбл и у вас при загрузке нотик предложит нажать Ф11 или ф 12 (точно не помню) для востановления системы.
Ну у меня в такой теме возникает другой вопрос...
Нам когда в сервисе в первый раз устанавливали винду(ХР) вместе с установкой ещё на диск, как я помню, записали все драйвера и винду на этот диск....а как такой диск установить?
ASPIRE 5520G - не подключается к инету ???
модем опрашивается нормально - но звуков набора номера нет и не соединяется ( просто висит окно подключение модемов )
в чем дело ??? в модеме или в висте где-то что-то отключить-подключить????

может вообще снести Висту и поставить ХР ????
Люди у меня 7720z там виста стоит все работает отлично кроме игр они вабще не запускаются дррайвера вроде стоят. Шо делать???
уже несколько форумов смотрел немогу найти ответ! неработает клавиатура, тачпад и ниодна кнопка на ноут буке. и при выключении из меню пуска зависает.(приходится выключать питание и вынимать батарею) но бывает так что все работает тогда и выключкется нормально. при загрузке чего нибудь с диска (ос) все работает безперебойно. странности такие при включении таких программ как игры все работает а вот в ворде нет. переустановил три разных виндовса (один англ.) непомогло и ещё такая странность ниодин винд не установился сразу- все зависали, установка удавалась со второй попытки. в сетапе сбрасывал настройки непомогло! как думаете что это? как я вижу это не редкая проблема на асерах (правда с вариациями)
здравствуйте у меня такая беда на асприа 5100 подключил к телевизору через vga выход работал месяца четыре теперь при подключённом vga после перезагрузки не включаеться а отключив провод и обесточив на время включаеться что делать подскожите пожалуйста пробывал и на висте и на хр невыходит ни как если не трудно пишите на почту
Товарищи!!! Пожалуйста!!! помогите блондинке... вообщем трабл- acer7720z надо подключить к нету.... вообще не знаю как... пожалуйста расскажите в подробностях!!!!! или в агенте breast-pin@mail.ru
Помогите! Плохо понимаю в компьютерах...мой Aser Aspire 4520 - перестал читать диски, причем все лицензионные и не лицензионные, dvd и cd... он их просто не видит...что делать?
у меня acer5920g я переустоновил винду и у меня перестал писать любые диски dvd-rom
дрова есть все читает но не пишет пробовал разными програмами писать но диски становятся пустыми и непригодными для записи
ПОМОГИТЕ ЧТО СДЕЛАТЬ ЧТОБ ЗАПИСАЛ
Ноутбук не распознает диск DVD,созданый Nero 7.До 1 декабря диски распознавались нормально,сейчас нет.Причем фильм записанный UleadVideoStudio распознаётся нормально!Снес Nero,вычистил реестр,снова поставил-та же хрень!Идет запись,верификация,всё ОК,вставляешь диск-и ноут определяет его как пустой CD!На DVD этот диск идёт нормально,правда в начале секунды две дрожжит картинка.От типа болванки это не зависит,пробовал и DVD+R/RW,DVD-R/RW разных фирм.Снес все проги,которые могут мешать или конфликтовать,не помогло.Переустановка системы эффекта не дала тоже.В чём может быть проблема?
Поставил ХР не обновляэтся робочий стол, остоютса белыэ полоси, наложения текста.
не могу найти драйвера на веб камеру ASER aspire6920d,операционка ВИСТА,и подскажите,как ее установить? За ранее благадарен.
курсор мыши сам бегает по экрану переустановлял винду не помогло даже не знаю чё делать кто знает подскажите .
не могу снять крышку с TravelMate 2420, очень нужно кулер почистить. Это вообще возможно?
  1 2 3  

Добавить сообщение

наверх