Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Проблема c Acer

Новое сообщение
Всем Здравствуйте. Проблема в следующем. Я удалил изначально предустановленную W'XP Home, но не сохранил драйвера, теперь почти все устройства определяются не правильно. Все драйвера есть на винте в скрытом разделе(FAT), но добраться к никаким образом не получается, ни открыть его, ни скопировать данные. Сделать это пробовал через PartMagic8. Подскажите у кого какие есть мысли.
скачать с сайта производителя.
Спасибо, думал об этом, весит это мне кажется много, очень
срочно нужна помощь проблемма такая переустановил винду на ноуте перестала работать кнопка включения WIFI
Всем привет кто знает какую лучше винду поставить на ноут Acer 2310 ХРпрофешен или HOME ???????
LEXX:
ХРпрофешен или HOME ???????

без разницы, професионал может работать в доменах и с шиврованием данных у него получше, если это не надо то без разницы.
Купил Acer Aspire 5100, на нем стояла Vista. Немного её поюзав понял, что не нравиться. Снес, поставил XP Professional, теперь не могу поставить драва на видюху, пишет о каком-то стандартном VGA драйвере, мол несовместимо с ним. Подскажите.
Там дрова: материнка=видео, т.к. видюха на этом ноуте встроенная.
Програмно не выключается ноут.Приходится давить кнопкой. Не всегда удобно. С перезагрузкой тоже самое. было такое на и на HP и сейчас на asere aspire 5720/ Думаю это что- то с вистой помогите кто разобрался
Всем здра вствуйте! Проблема в следующем програмно не выключается ноут.Приходится давить кнопкой. Не всегда удобно. С перезагрузкой тоже самое. было такое на и на fujitsu и сейчас на asere aspire 5720/ Думаю это что- то с вистой помогите кто разобрался
Привет всем!!!!Пставил ХР на Acer 7720Z стояла Виста.Проблема возникает с DVD.при установки DVD в дисковод,значек отображается как CD и не видет инфу,что делать?????
Проблема с 5020 не получается переустановить ОС всвязи с глюками, при нечале переустановке выключаеся комп. автоматически (уже было относил мастеру сделал но не пояснил как) что делать?
всем привет!Я с ноутами ещё дел не имел и поэтому уже напортачил.Снёс висту и поставил xp.Потом всё понял и решил вернуть в зад,и вы понимаете что произошло....Поехал в магазин где его покупал и сделал eRecovery диск.Всё получилось,но не работает камера пишет camera not found.но под xp работала драйвера втали нормально.Помогите что надо сделать. Может надо вернуть мою висту из этой скрытой области?Но как?
uran:
Помогите что надо сделать. Может надо вернуть мою висту из этой скрытой области?Но как?

Просто драйвера от сюда http://www.acerpanam.com/flex/acerdrivers/bin/drivers.html?CFID=6435488&CFTOKEN=80430317 скачай и все будет гуд!!!
После установки XP перестал читать диски ,тоесть он привод видит долго гоняет ,а потом открывается пустое окно,и перед загрузкой винды тоже не может считать диск, что делать
снес висту, поставил XP на ACER ASPIRE 7720Z немогу найти дрова под хр, точнее не все дрова- wifi, blutooth и тд...
  1 2 3  

Добавить сообщение

наверх