Украли ноутбук, есть серийный номер, 99% знаю даже у кого, как определить по интернету что это именно мой ноут,
Помогите!!!! украли ноут. Какие отличительные признаки надо сообщить в милицию. Может можно найти по выходу в интернет (ну так IP) (как мобилу по звонку) Может есть какой номер индивидуальный на нем....
салтанат:
Украли ноутбук, есть серийный номер, 99% знаю даже у кого, как определить по интернету что это именно мой ноут,
Обратись в полицию.Там всё расскажут.
Ребят да что говорить, если мне мама в кредит взяла на день рождение ноутбук, лежала на сохранении в 4 род доме г. владивостока, конец рабочего дня в палатах единицы остались, у меня как раз телефон сломался, решила на минутку сбегать в мастерскую, ноут спрятала под одеяло... пришла, ни ноута ни сумки из под него, ни духов в тумбочке, во общем чуть ни родила,... ужас камер слежения нет, охраник вообще где-то гулял... никто из персоонала ни чего не знает... ужас, ну я думаю на 2 человек вот толкьо кто?! украли конечно чисто постель заправлена, все аккуратно... сразу так и не заметишь... но дверь у меня была открыта и капельница стояла... нашли отпечатки пальцев но следователь пока не предпринемает никаких действий, эх как долго наши оперативники работают, уголовное дело завели... ну хочется желать лучшего
у меня недавно украли ноутбук из ячейки магазина,в милицию позвонил сразу,затем написал заявление! на следующий день скопировал видеозапись из магазина и перекачал оперу! дело длится уже почти полтора месяца,но полиция не ищет!!!Ребят подскажите что делать,заранее благодарен.
НА ноут можно установить прогу что бы потом она выдавала все ip с которого она выйдет в сеть. и не только ip можно по удаленке зайти на рабстол)
Добрый день. 15/04/12 (на Пасху) украден из квартиры ноутбук Asus X54h-sx091d black (серийный номер 90n7bz248w15226053ay)
Дата покупки - 15/03/2012 в магазине Сокол на Русановке
На ноутбуке важные базы данных
e-mail: 315186@ukr.net
тел. 093-435-58-98
Всем спасибо за помощь.
не кто не может понять что такое МАС адре это адрес вашей сетевой карты и пере прошить её не кто не можит если не заменить вор станит я думаю нет припродаже не кто не проверит обратитесь к своему провайдеру узнайте свой сетевой ip адрес поставте на локацию и 85 процентов вы его найдёте тока хакер занычет а не вор
Была у сестры в гостях,когда приехала домой обнаружыла что украли ноут с сумкой и там были мои документы!Я знаю кто но ултик нету,что делать??
Моей маме когда украли ноутбук дорогой, друзья помогли найти человека который по мас- коду и номеру модема помогли найти его. За вознаграждение конечно, но это мелоч. Главное что нашли. Если нужно пишите. Я дам адрес того человека, свяжитесь поговорите. Моя почта- Lineika20905@mail.ru
И у меня украли ноут как найти, все есть и коробка и серийный, документы помогите я отблагодарю. Заранее спасибо
КАК ЕГО НАЙТИ ПОД СКАМЖИТЕ?
16.01.2013 - на парковке по ул.Краснопресненская наб. из машины Мазда 6, черного цвета, украли ноутбук Sony Vaio VPC YA1V9R/B серого цвета. Уважаемые грабители, пожалуйста верните ноутбук за вознаграждение. Ноутбук можете оставить себе, нужен только жесткий диск...очень нужны данные.
Если кто-то обладает информацией, пожалуйста напишите на мейл airgse@gmail.com МАТВЕЙ.
Сижу и грущу не столько о потере телефона, денег и ноутбука, сколько о данных, которые на нем были...
29.12.2012 на центральном автовокзале в городе Днепропетровск ,сын ехал в отпуск из университета, украден ноут. Заявление написано,в зале ожидания автовокзала даже есть камера видеонаблюдения, приметы вора тоже имеются, но..... Почитав в интернете советы к одному прислушались, ноут новый на гарантиии, украден со всеми документами, мы в часном порядке обратились в сервисный центр Fujitsu в Днепропетровске.Указали марку,номер серийный, цвет, дату продажи, где в каком магазине брали.Надо отдать должное, представитель этой фирмы официально прислал письмо с готовностью помочь, а также они все свои филиалы подключили. А еще в интернете объявление дали что мол купим ноут следующих параметров : модель Fujitsu АМ531МР,б\у,чем черт не шутит.Будем ловить на живца.
мой ноутбук украли как мне можно найти купиль дорога помогите люди добрые пожалуста
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности