Мариуполь.Около восьми вечера в сквере у драмтеатра украден ноутбук,прошу вернуть за вознаграждение.тел. 0983754826
Ольга:
Мариуполь.Около восьми вечера в сквере у драмтеатра украден ноутбук,прошу вернуть за вознаграждение.тел. 0983754826
Какая вы наивная.)) Лучше обратитесь в полицию! Неужели вы думаете,что на форуме вам помогут?
У меня тоже украли ноут, заявила в милицию,сняли отпечатки. Коробка и документы сохранились, это точно можно найти? У кого-нибудь хоть нашла милиция пропавший ноут? Плиз, напишите о результатах.И еще могут найти модем ДСЛ,с чипом и зарегистрированным номером от Билайна.? что делать? Подскажите пожалуйста.Очень жду ответа.Кража случилась 07.10.11. С уважением ,Лейла.
у меня украли ноутбук с документами,с чеком и гарантийным толоном.коробку я выкинул.что делать в этой ситуации.как вернуть
Взломали замки в двери квартиры и унесли Мой ноут НР и фотик за 11 тыс.рублей, а навигатор не взяли,чему я удивлен очень.жалко до слез ноут.ВЫЗВАЛ полицию,все проверили но даже номер ноута не записали.КАК НАЙТИ ЭТИХ ТВАРЕЙ..?я бы таким людям которые украли мой ноут -ОТРУБАЛ БЫ РУКИ ТОПОРОМ незадумываясь...КАК это делали предки.
И у меня ноут украли а ему ток 2 месяца было(((
Anatolii:
Взломали замки в двери квартиры и унесли Мой ноут НР и фотик за 11 тыс.рублей, а навигатор не взяли,чему я удивлен очень.жалко до слез ноут.ВЫЗВАЛ полицию,все проверили но даже номер ноута не записали.КАК НАЙТИ ЭТИХ ТВАРЕЙ..?я бы таким людям которые украли мой ноут -ОТРУБАЛ БЫ РУКИ ТОПОРОМ незадумываясь...КАК это делали предки
Что значит не записали......факт взлома и кражи установлен. Далее составляется протокол осмотра места происшествия с описью похищенных вещей.
В соответствии с ч. 1 ст. 144 УПК РФ дознаватель, орган дознания
обязаны принять, проверить сообщение о любом совершенном или
готовящемся преступлении и в пределах компетенции, установленной УПК
РФ, принять по нему решение не позднее 3 суток со дня поступления
сообщения.
Найдут ноутбук или нет, вопрос достаточно риторический и зависит от очень многих причин.
Украли ноут Sony vaio vpcs13z, САО, ул. Прянишникова
Anatolii:
Взломали замки в двери квартиры и унесли Мой ноут НР и фотик за 11 тыс.рублей, а навигатор не взяли,чему я удивлен очень.жалко до слез ноут.ВЫЗВАЛ полицию,все проверили но даже номер ноута не записали.КАК НАЙТИ ЭТИХ ТВАРЕЙ..?я бы таким людям которые украли мой ноут -ОТРУБАЛ БЫ РУКИ ТОПОРОМ незадумываясь...КАК это делали предки.
Один в один ситуация, позавчера взломали машину, забрали ноут и фотоаппарат, а навигатор остался...
подскажите как попасть на сайт тошиба .просто украли бук полиция 1;5нидели только заявляют что сегодня завтра дело возбудим спросил можите через местных провайдеров найти что-это..... мытак неработаем нечем...... труба дело 4года вахты улетного видео фото жесть 100%знаю кто мусора говарят непойман не вор подозриваю что они вдоле один совет поедите в анжерку небирите нечего прислучаи недогоните.да внашем том-теле пришол обьяснил ситуевину дайте мак адрес пусть полиция запрос зделает жесть прижел домой принел валидол довечера полежал подумал надо в нете у людей совет спросить зарание хоп SemA.
Sema! в поиске не пробовали искать? http://ru.computers.toshiba-europe.com/innovation/generic/STOLEN_UNITS_SUPPORT/
Украли ноут еще в ноябре, приезжала полиция с собаками и все такое,залезли через окно.Потом бездействие со стороны органов, сама нашла кому пытались сбыть,кто это сделал и каким образом.Вчера закрыли дело, объяснив что отпечатки пальцев на окне исключительно мои, и что вообще у меня никто ничего не крал.Сижу обтекаю, а воры на свободе, и ноут где-то там же.
Танюха:
Украли ноут еще в ноябре, приезжала полиция с собаками и все такое,залезли через окно.Потом бездействие со стороны органов, сама нашла кому пытались сбыть,кто это сделал и каким образом.Вчера закрыли дело, объяснив что отпечатки пальцев на окне исключительно мои, и что вообще у меня никто ничего не крал.Сижу обтекаю, а воры на свободе, и ноут где-то там же.
Залезли через окно кто,полиция? Путанное объяснение:"сама нашла кому пытались сбыть,кто это сделал и каким образом". Так нашли вы ноут или нет?
Залезли воры, ноутбук не нашли и скать не собираются, мои доказательства для полиции-не доказательства. Извиняюсь, что сумбурно пишу, эмоции переполняют
Танюха:
Залезли воры, ноутбук не нашли и скать не собираются, мои доказательства для полиции-не доказательства. Извиняюсь, что сумбурно пишу, эмоции переполняют
Вам надо знать серийный номер вашего ноутбука,например на коробке написано.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности