Ситуация такая - сейчас у меня ASUS S1300A(Cel 1.13Ghz, 256MB ram, Intel 830M upto 64MB,вес 1.9). В принципе, всем меня устраивал, но сейчас устарел. Например, h.264 играет ну очень туго.
Ноуты тяжелее 2 кг за ноуты не считаю, с такими можно и десктопом обойтись. Так что ищу вот где-то до 2.2 кг. Так как ноут приобретаю не на год, то, наверное стоит брать уже с Core Duo? Или Sonoma не сильно хуже?
Что меня привлекло - соответственно U5F, как представитель серии S1->S5->U5
Но он сейчас еще очень мало где есть, да и переплачивать за супер миниатюрность(1.5 кг, 12" матрица) не очень хочется.
Есть у ASUSа еще M9j, которого правда еще нигде не продают
Это Core Duo с дискретной Nvidia 7300 128MB, 14", 2 кг. Очень неплохой ноут, но, думаю, цена будет в районе 1800$, как появится(так как у M9V сейчас цена - 1500$)
Что делаю на ноуте:
1) Работаю, прогаю и т.д. и т.п.
2) Смотрю видео
3) Играю - в старые игры, в основном.
Так что в принципе, дискретная графика не критична, да и сильный проц тоже, но Vista грядет, а там требования ого-го. Да и просто хочется ноут, который потом хотя бы продать б/у будет не стыдно.
Покупать можно не сейчас, пару месяцев дело потерпит, если вдруг стоит(64-х битных подождать, например )
Что посоветуете?
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности