Добрый день!
Объясните мне, пожалуйста, что такое тип процессора CoreDuo... Чем он отличается от Pentiuma М? И что лучше? И еще очень хотелось бы узнать мнение людей знающих по поводу машины "Acer Aspire 5672 WLMi CoreDuo T2300. Стоит ли она тех денег, которые за нее просят притом, что сборка корейская?
не могет быть такого, чтобы сборка китайского асёра была корейская !
В Магазине было написано Корея. Я тут почитала, что люди про Acerы эти пишут и ужаснулась! Скажите, пожалуйста, можно его брать или стоит забыть сразу не мучаясь? Какой ноут лучше выбрать с похожими характеристиками ну и чтоб свиду был приличный. До 60000 руб.
ПОМОГИТЕ РАДИ БОГА!!! Я В ЭТОМ НИЧЕРТА НЕ ПОНИМАЮ. А НОУТ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!!
CoreDuo - двухъядерный процессор, то есть вы получите почти двухпроцессорный ноутбук. На самом деле процессоров будет два - реальных ( а не тот онанизм под названием гипер-трединг как на старых рентиумах-4 ) - но шина памяти и кэш будет общий. То есть если узкое место - именно процессор, то есть возможность ускориться за счет наличия второго. А если узкое место - память или диск, то толку чуть.
В принципе ИМХО не сильно нужен - если только вы не занимаетесь всякой математикой и обработкой видео - на обычных офисных приложениях и одного пентиума-М хватает за глаза, он даже на полной скорости то как правило не работает - так что зачем там второй проц неясно.
Другое дело если вы сидите в какой-нибудь майе и рисуете 3д-мультики или видеомонтажем занимаетесь в премьере - тогда CoreDuo -для вас.
Нет! Ничего такого заумного я делать не собираюсь. Комп мне нужен для работы в основном со стандартными прогами + игры + возможность более или менее качественного просмотра DVD фильмов. Хотелось бы конечно, чтобы было все необходимое для безпроводного интернета, Блютус, камера... Что посоветуете? Я так чувствую от Acera надо отказаться...
За 60 штук можно не мараться с асерами и прочими асусами а купить себе соньку. Пусть не такой мощный процессор и безумная видеокарта - зато безупречный дизайн и отличное японское качество.
С играми бук - вещь дурная, сколько денег не плати - всеравно через полгода новые игрушки играться перестанут. Так что для игрулек - только настольный комп и видеокарту с водяным охлаждением.
А так рекомендовал бы взять соню с 13" широкоформатным дисплеем - тонкая, легкая, для офисных приложений - выше крыши, дизайн - супер, опять же престижный гаджет если в бизнесе крутитесь и надо перед партнером-клиентом выпендриться , единственно в чем уступит асеру - в мощности видеокарты и соответственно игральных возможностях. Опять же имеем в виду модные 3д-шутеры - для всяких паззлов и прочих стратегий джифорса соньки хватит вполне.
По цене уложитесь около жедаемых 60 тысяч - если поискать хорошо.
Спасибо! Сейчас буду смотреть Соньки. Большое спасибо!
А я бы посоветовал взглянуть на LG T1, как раз на Centrino Duo. Очень привлекательная машинка! Тонкая и легкая с обалденным дизайном. Той же соньке фору даст. Экран широкий 14" (матрица шикарная!), а весит меньше 2 кг. Опять же, хоть и говорят что не нужен CoreDuo, но он не помешает. Вы ведь покупаете его не на 1 год.. Видеокарта интегрированная, но я так понимаю, что играть в трехмерные бродилки и стрелялки вы не собираетесь, и мощная видео карта ни к чему. А для видео и работы с графикой интегрированной будет достаточно. Зато от штатной батареи работает 5-6 часов. Реально! Если б стоят какой нибудь радеон, то больше 3 бы не вытянул.
Да. Тоже ничего штучка. Я тоже думаю, что лучше уж раз заплатить за хорошую вещь, а что там пригодиться или нет, - это уже будет видно в процессе эксплуатации. В принципе именно поэтому меня этот Acer и подкупил. Ну слишком уж он идеальный... Такого количества наворотов в одном компе я нигде больше не встречала. Купила бы его 100%, если бы не плохие отзывы ваших форумцев об Acer в целом и об R-Style в частности.
играть на ноуте в 3-D это убийство ноута. Даже самые продвинутые в этом отношении Toshiba Qusmio с мощными видеокартами(вроде как для игр) приносять в сервис пачками, не говоря уже об остальных. При перегреве видеочипа - отваливатся от материнки. После окончания гарантии стоит безумных денег(в сертифицированных центрах) - тогда вариант более мелкие сервисы, но не у всех в наличии есть видеочипы.Иногда от перегрева оваливается и видеопамять... делайте выводы. Соньки летят тоже.. Ломается все!!!
Ну тогда посмотрите на IBM T-серии - там охлаждение видеочипа сделано совершенно классно - да еще весь бук термосенсорами утыкан и следит не только за температурой процессора - но и за жестким диском, видео, мостами чипсета, батареей - да и за общей температурой воздуха в корпусе. Причем слежение за охлаждением возложено на отдельный контроллер, который работает всегда независимо от того, что выполняется на компьютере - даже если он висит мертво ничего не сгорит и не отвалится от перегрева.
Правда IBM - это всетаки International Business Machines - так что буки укомплектованы не под игрульки а под бизнес-приложения. Надежно, стильно, системы защиты данных на уровне - а вот 3Д - чахлое.
Народ че вы гонете на Асер
Моему ноуту 2 года работает как швейная машинка зингер
Тревел Мэйт 430
4 пень 3.06 GHg
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности