Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

выбор: б\у ноутбук с tv-out?

Новое сообщение
Привет,
возможно ли найти какой-нибудь недорогой (около $400) б\у ноутбук класса P-II с tv-out позволяющем смотреть divX/mpeg фильмы на ТВ? Мощности P-II проца хватит вообще для этой цели?
да вполне хватит хоть и с небольшой натугой, лучше пенек третий всеже, а ноубуков таких море.
[quote:d7c412278c="AzБуки"]да вполне хватит хоть и с небольшой натугой, лучше пенек третий всеже, а ноубуков таких море.[/quote:d7c412278c]
спасибо, вроде действительно хватит: я тут еще нарыл инфу, что для "ускорения" можно использовать линукс или старый добрый дос , что в принципе логично...
может кто-нибудь порекоммендует конкретную модель? вроде пока остановился на Toshiba Tecra 8000 (PII 333\128М), хотя более привлекательно по цене и наворотам вариант с Gateway Solo 2500 (РII-233\192M). Про эти модели есть какие-нибудь мысли?
текру одобряю, а вот гетевей не наю очень неоднородные высказывания на ее счет. посмотрите так же очень популярные ibm tp 600d разных модификациях.
я вот тоже хочу аналогичный ноут, но у меня запросы еще выше - хочу очень компактные размеры - сидюка и флопа точно быть не должно, экран - хватит и 12дюймов, лишь бы был как можно меньше и легче, т.к. окромя показа на телеке видео и фото, нужно весьма активное таскание ноута с собой - для админства wi-fi сетки. два usb - обязательно. вот очень мне нравится серия Х от ibm. но в них до сих пор нету выхода на телик :(
посоветуйте что-нить !
[quote:ca18a98413="Andrew"]Привет,
возможно ли найти какой-нибудь недорогой (около $400) б\у ноутбук класса P-II с tv-out позволяющем смотреть divX/mpeg фильмы на ТВ? Мощности P-II проца хватит вообще для этой цели?[/quote:ca18a98413]
[quote:f7d4635d91="Temych"]я вот тоже хочу аналогичный ноут, но у меня запросы еще выше - хочу очень компактные размеры - сидюка и флопа точно быть не должно, экран - хватит и 12дюймов, лишь бы был как можно меньше и легче, т.к. окромя показа на телеке видео и фото, нужно весьма активное таскание ноута с собой - для админства wi-fi сетки. два usb - обязательно. вот очень мне нравится серия Х от ibm. но в них до сих пор нету выхода на телик :(
посоветуйте что-нить ![/quote:f7d4635d91]

посмотрите compaq evo n400c по идее подойдет под ваши запросы.... но они не так дешевы, хотя вот более новая машина (410) у нас стоит 750 сегодня, значит теоретически 400-ая дешевле должна быть, но это еще "вилами по воде".

Добавить сообщение

наверх