Подскажите, пожалуйста, у меня возникли проблемы с ноутбуком (Toshiba Satellite A80-115).
Не работали кнопки на корпусе, кроме питания, т.е. управление проигрывателем и броузером.
Работал накануне вечером, проблем не было, потом один из USB поров, в который воткнута мышь, начал непрерывно включаться и выключаться. Попытался разобраться силами панели управления и т.д. с портом, да заодно и с кнопками - не получилось.. Попробовал переустановить тошибовские утилиты - результат: порт вроде бы воскрес, кнопки - нет, зато клавиатура приподнесла сюрприз..
Задержка между нажатием кнопки клавиатуры и отображением символа на экране весьма(!) ощутимая. Это проявляется везде: в офисе, экплоэре и во всех местах для набора букв.
Ни chekdisk ни антивирус ничего не дали..
Буду весьма признателен, если поможете, т.к. есть острая необходимость в работающем компьютере.
для начала снесите полностью винду и поставьте заново.
не винда не поможет!! такая же фигня, клаву подключали, сносили антивирус, короче все что можно и не можно. все равно такой косяк
Я бы посоветовал переустановить винду... После этого если есть диск с драйверами от ноутбука поставить все заново. USB скорее всего коротит. Есть такое понятие как статическое электричество. Очень часто сталкивался с такой проблемой как на ноутбуках так и на стационарных компьютерах. Статика скапливается в USB портах и из за этого постоянно отключаются мышки, клавиатура, флешки и т.д. что висит на USB-шках. Такую проблему решают отключением ноутбука от сети и вытаскиванием их него аккумулятора (максимум на минуту). Это позволяет снять статику с портов и разредить концентраторы. Ну а если это не поможет, то пере установка ОС.
у меня на компе(Sony VAIO SZ4VRN) включилась функция клавы,когда вместо г-4,ш-5,щ-6,з-* и т.д. и т.п. как обратно включить?
нажмите одновременно кнопки fn, f11 и f12. и ничего переустанавливать и сносить не надо
Вадим:
у меня на компе(Sony VAIO SZ4VRN) включилась функция клавы,когда вместо г-4,ш-5,щ-6,з-* и т.д. и т.п. как обратно включить?
Отключите клавишу Num Lk -справа вверху.Тогда все цифры будут букваи.А у меня не срабатывает клавиша @-собачка. Теперь приходится копировать. Кто знает как устранить проблему?
Некоторые кнопки (w, e, s, d, x, c, 2, 3, Caps Lock) пишут сразу два символа. Например: w пишет we, e - we, d - sd, s - sd, 2 - 23, 3 - 23, c - xc, x - xc, Caps Lock - выводит поисковую систему. Что делать?
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности