Хотел купить ребёнку ноут, вроде ACER по цене подходил. Но после того что здесь прочел , передумал. Просто ужастики какие-то. Придеться ASUS присмотреть.
Поможіть пліз...
Що означає коли кнопка включення при зарадки світиться фіолетово-оранжовим кольором, коли має світитись синім? В мене просто інструкції немає!
А я доволен! 5720, снёс Висту, поставил ХР 3пак. Пашет! Прошёл Кризис 1,2. Греется правда. И видео, и блок питания Как с этим бороться? Ещё кулер ставить?
хочу купить ACER ASPIRE 5739G-664G32M ДЛЯ ВИДЕО МОНТАЖА
КТО С НИМ УЖЕ РАБОТАЛ? ЖАЛОБЫ. ПРЕТЕНЗИИ,
Уважаемые форумчане!
У меня с ноутом твориться что-то странное уже вторая батарея накрывается медным тазом. Ситуация следующая: после полного заряда батареи комп работает всего 10-15 мин и потом начинает кричать, пищать и говорить что заряда осталось 7%. Что может быть?
Люди неизабываем чистить реестрыи проги
Да все ноуты дохнут ОДИНАКОВО!))) Рано или поздно любой ноут горит, тут не угадаешь)))))
Просто есть тема такая(ну как бы верная я считаю), в общем дело в том, что при работе в ЛЮБЫХ микросхемах всегда работа ведется с постоянным повышением температуры в каждом элементе, металлические контакты при периодическом нагреве и охлаждении разрушаются (лит. понятие "Усталостное разрушение металла"), это значит что обязательно когда-нибудь микросхемка ВЫЙДЕТ ИЗ СТРОЯ))) Просто у кого-то раньше, а у кого-то позже)))))
oliasud.
Я думаю тебе надо кодеки установить, только и всего!)))
Купил я год назад Acer Extensa 5630 через неделю после покупки у него при загрузке или просто в работе стал появляться белый экран пошел я в тех центр там сказали, что 2 месяца будет в ремонте я выложил им хYй на стол, пришел домой и порылся в инете оказывается вся линейка Acer Extensa 5630 с таким глюком, ну вообщем разобрал я его и запоял шлейф за 10 минут, год уже работает нормально, но выводы про Acer я сделал.
подскажите из за чего не работает кард ридер при включении комп тупо виснит
А ещё есть говно eМашинззз их наверное собирают из некондиции ACER.На витрине они все хороши ,но не дай бог еттому дерьму сломаться-всё пипец все сервиси начинают разное фуфло гнать, то мастера нет ,то запчасти идут прямо с долбаного Китая наверное через Аляску и только потом случайно попадают в Россию.
У меня был Acer TravelMate 2492 - бюджетная модель где-то 2006-2007 года(могу ошибаться).Процессор Celeron M 1.6 GHz, 512 MB RAM, видео Intel GMA 950. Свой год на гарантии ноут проработал отлично. Но через несколько месяцев после окончания гарантии перестал работать экран. Сначала начал работать через раз - вместо изображения серые полосы. Через неделю-две - это состояние стало постоянным. С ноутом обращался акуратно. Причин поломки понять не могу.
Греется действительно сильно(70 градусов на процессоре - постоянное явление). В авторизированном центре рассказали о каком-то переходном узле между монитором и видеокартой. Стоил он вроде-бы относительно недорого - 50-60 долларов. Но доставить его брались не раньше чем через 2-3 месяца(в лучшем случае)
Видно зависит всё просто от того, повезёт или нет. Взял пол года назад acer 7741G с интеловским i5, дак работает как часы, жалоба только к веб-камере, уж больно бутафорная она.
народ слетел драйвер видеокаты на буке асер 5100 не подскажете где скачать
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности