аааа,помогите у меня в acer 5682 камера не работает,я включаю,а она вырубается
в чем может быть проблема?
купил подруге Acer Extensa 5620 полностью упакован, мне очень ноут нравится, все пашет под ХР2, все гуд и подруга довольна..., руки надо иметь с того места и беречь свою технику!
Асер рулит у меня Аспаер 7520 всьо работает купил год назад по поводу ВИсты или XP у первый же день сньос висту поставил xp потом обратно поставил висту скачал дрова поставил работает всьо ок.Игрушки все работают никаких проблем с чего взяли что асер гавно.До етого был асус проблем било побольше
Вопрос.... не то, что бы я была полностью блондинкой, но в компах я мало что понимаю.... Поэтому объясню на пальцах... Я мя acer Aspire 5102 WLMi... Ему чуть больше двух лет... поскольку этот бук преимущественно моих родителей, раньше никаких проблем я за ним не замечала... но сейчас... вот уже месяц он парит нам всем мозг... Работаешь на нем...вроде, никаких проблем, потом оп! и гаснет мышь... в итоге оказывается, что ни один USB-порт не работает, клавиатура - тоже, тач-пат(или как он там) - тоже...В общем работает только монитор и кнопка power. Перезагружаешь его - ат же хрень, нормально грузится, но ничего не работает... Может постоять 20 минут и заработать, причем без разницы, включенным или выключенным... пожет 2 часа.. Последний раз через неделю заработал, как раз, когда в сервис-центр привезли... и никто не может сказать, что с ним!
Работаю уже пятый год сисадмином , сколько мне этого говна из дома сотрудники на ремонт приносили это просто жесть какаято ,ACER = редкостное гавно , большая часть железа ноунейм , БИОС прошит хер пойми как , а уж про такие мелочи как клавиши и разные регуляторы это вам не мне рассказывать , слов нет ................
Макс:
Работаю уже пятый год сисадмином , сколько мне этого говна из дома сотрудники на ремонт приносили это просто жесть какаято ,ACER = редкостное гавно , большая часть железа ноунейм , БИОС прошит хер пойми как , а уж про такие мелочи как клавиши и разные регуляторы это вам не мне рассказывать , слов нет ................
Во-первых, всякие неполадки имеют свою конкретную причину. Но никто не признается, что до говённого состояния, ноутбук довёл именно он. Все и всегда обвиняют кого угодно, но только не себя. Брак, существует у любого производителя. Почитай посты здесь, на форуме. И посмотри, какие вопросы задаются. И что делают с ноутбуками.
Поэтому, почаще надо смотреть в зеркало на себя. И почаше вспоминать: "нечего на Асера пенять, коль руки все кривые."
У моих знакомых, Асеры. Модели все разные, которым от года и выше. Всё работает нормально. У двоих, Асус и Тошиба, купили месяц назад, одни проблемы.
полностью доволен производительностью и вобщем работой асера, у меня extensa 5630g, есть только непонятный глючок с видюхой, точнее с разверткой. выражается в выводе на экран строчек, а не должного изображения. как правило, при включении или изменении задачи видюхи, так же при включенном компе при отключении экрана в эконом режиме.
Неудобств особых не доставляет, так как при постоянной работе видюхи этого не происходит.беспокойств особых тоже не вызывает потому что это с самого начала и без каких либо изменений, на протяжении 2.5 месяцев( с момента покупки(брал новый)). если у кого есть похожая шняга, хотелось бы знать, что он об этом думает, и что он об этом знает. но вцелом буком доволен!
У меня 5930, висту поначалу похерил, восстанавил, ноут дюже мощный, претензий пока особых нет, жду поломок, посмотрим что будет ))!
max срочно неси свой Extensa 5630G в сервис, пока гарантия не закончилась!!!!
У тебя проблемы с матрицей, а не с какой-то там "разверткой" или "глючок с видюхой"
Закончится тем что скоро кроме "строчек" ты ничего на матрице не будешь видеть!!!!
Поверь! Зуб даю!
Многие магазины отказались работать с Acer ом потому что из 10 мониторов 3 брак, вот такая вот муйня малята
помогите!!!
у меня ACEr ASpire 6920g и чето заглючила сенсорная панель(светитса полный звук и "муте") ни на что не реагирует.
Спасибо!!!!
я взял новый ноут acer exstensa5235.установил все дрова но только на звук не могу установить пикает и пикает)подскажите кто чем сможет!!!! плизю
помогите срочно
Купил Acer Aspire 6930G везде указано что бук с Bluetooth, нажимаю кнопку Bluetooth на панели он мне пишет: устройство не задано, в диспечере устройств оборудования не вижу, скачал дрова на Bluetooth установил, не помогло.
Подскажите пожалуйста может быть ещё что нибудь можно придумать. Заранее благодарю.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности