Относительно невысокая цена этих ноутбуков, полностью компенсируется отвратительным гарантийным сервисом со стороны, уполномоченной компании R-Style Service. В середине марта 2006 у меня вышли из строя порты USB, сразу после этого события я, отстояв двухчасовую очередь в одном из отделений R-Style Service (м. Площадь Ильича), сдал свой комп. в гарантийный ремонт. На кануне майских праздников (заметьте прошло полтора месяца!!!) мне сообщили, что можно забрать мой ноут. Высоко поднимая колени я счастливый, побежал забирать свой агрегат. Но после гарантийного ремонта он не проработал даже одних суток, опять вышли из строя порты USB. 4 мая опять сдал его в ремонт. Сегодня уже 10 июня, а мой комп. находится в R-Style Service и неизвестно, увижу ли я его вообще!!!
Это вы еще в сервис ровера не обращались. Там еще шоколаднее.
Боюсь, что R-Style занимается не только Acerами :( Но по сути верно =)
Ребятки помогите!!!!!!!!!! у меня ноут стал грузиться очень очень долго.....не знаю с чем это может быть связано....HELP
Есть 100% безотказный совет, воткни его в сеть с напряжением 380v.Я думаю, работать точно быстрее начнет!
Или успокойся и напиши по-русски и в деталях!
да похоже хард покрылся трудночитаемыми участками, хотя может и перегрев проца, вожно и ОС виновата
Народ помогите!
Потерял recovery CD.
Без него нормально винду не поставить.
Если кто-нибудь знает ссылки на этот СД(оба) в сети,
сообщите плз.
Спасибо!
Модель ноута
aspire 5010
Pantalon:
Без него нормально винду не поставить.
это еще почему? драйвера с официального сайта, винда любая.
В своих завалах подходящих дисков не нашел
Так что AzБуки:
AzБуки
прав!
Ставь винду, чего не установится есть на http://support.acer-euro.com/drivers/index.html
Удачи!
Спасибо всем
многоуважаемые , скажите как быть , если инсталятор WinXP pro отказывается видеть жесткие диски. + та область на которой было программное обеспечение , безвозвратно потеряна , + recovery CD для 9525 в комплекте почемуто не наблюдается .
хард у вас скорее всего саташный, отлючите в биосе ейтив сата.
прошу прощения , но "ейтив сата" моя не понимать
в биосе 9525 , я ненашел ничего похожеко , может скажете конкретней
спасибо.
не известно что я сделал , но вроде помогло ...
там были какие то пунктики d16 или вроде того Az виват!!!
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности