Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Acer Aspire 5033 WXMi

Новое сообщение
Купил недавно эту машинку. Не знаю почему, но во время работы слева в корпусе ноута периодически возникает звук льющейся воды. Буквально на мгновение, а потом пропадает. Может кто знает, что это такое и можно ли от этого избавиться?
Скоре всего когда ноут находится в бездействии у HDD паркуются головы. Это нормально, хотя у себя такого не замечал. А там, бог его знает, мож и вода льется
почем покупали и где?????
очень интересно, так как хочется приобрести себе эту машину, а цены разняца от 25000 до 31 тыс.рублев
Я покупала за 34500, вообще устраивает, но оперативки очень мало, тупит жестко, когда DVD ром работает... У Вас тоже есть такая тема?
Катя:
Я покупала за 34500, вообще устраивает, но оперативки очень мало, тупит жестко, когда DVD ром работает... У Вас тоже есть такая тема?

Еще интересно, кто-нибудь увиличивал оперативку? Я вот хочу купить еще реально лучше работает или нет?
По поводу воды у меня что то подобное но только после отключения его от сетевого адаптора ну это скорее всего просто переход работы ноута в мобильный более экономичный режим так как от сети движкам можно жрать сколько угодно энергии а вот от аккамулятора хех не прокатит.Если кто то замечал что он даже от сети ярче работает чем от аккамулютора.
Вообще я им даволен модель довольнатаки хорошая я очень долго выбирал по всем критериям и параметрам и свой выбор предпачел этой модели.Так как и цена приемлимая и качество харошее да и производительность его тоже впечетляет.(конечно это не японец но вы сравните сколько вам встанет чистый японец да еще с такимиже параметрами это точно не меньше 50тыс.р.Конечно сейчас появилось еще более новые и навороченые двух ядерные более экономные.Ну сдесь уже прогресс а за ним не угонишся.
Что касается оперативной памяти тоже хотел добавить но как то руки не дошли а по цене это встанет в 4500руб.это за гиг меньше не стоит брать даже.
Но если не хватает производительности то мне кажется проще продать и купить более покруче а через год или пол ты опять задумаешся над этим и тд...
То что тормазит из-за дисковода вы наверное используете диски большого объема не меньше 4.7гигов или плохого качества оперетивка тут не причем.
Я купил эту машинку три месяца назад, и очень доволен.
Поставил вторую плату 512 и увеличил в драйвере видео память до 128.
Машинка не просто ожила, а побежала, пример: поставил игру «В тылу врага 2»
и она даже на высоком качестве не тормозит.
Ну и тексовые программы естественно идут хорошо.
А ещё мне очень нравится, что с ноута в инет можно выйти по всякому, количество портов просто впечатляет.
К стати о цене, я брал на Горбушке за 26 500. Плюс оперативка 2600.
Добрый день Уважаемые.
У меня к Вам следующий вопрос, данный нойт мне достался в подарок, вот только есть проблема :( диска с драйверами для него в комплекте не было в нете дрова только для версии 5030, но с ними у меня USB устройства не опознаются.
Есть ли он у вас и можно как ни будь получить его образ?

Заранее спасибо
Alex:
Добрый день Уважаемые.
У меня к Вам следующий вопрос, данный нойт мне достался в подарок, вот только есть проблема диска с драйверами для него в комплекте не было в нете дрова только для версии 5030, но с ними у меня USB устройства не опознаются.
Есть ли он у вас и можно как ни будь получить его образ?

Заранее спасибо

вот тут...только качать неудобно.
http://acerfans.ru/forum/topic_153
2 Егор.

Большое спасибо, вот только с файлообменника образ успели удалить :(
Не беда, нашел по аналогичному названию

Еще один вопрос имеется: у меня на данном ноуте USB-флешки не определяются, хотя в системе все железо определено? чем собственно можно попробовать решить проблему?

Добавить сообщение

наверх