Купил недавно эту машинку. Не знаю почему, но во время работы слева в корпусе ноута периодически возникает звук льющейся воды. Буквально на мгновение, а потом пропадает. Может кто знает, что это такое и можно ли от этого избавиться?
Скоре всего когда ноут находится в бездействии у HDD паркуются головы. Это нормально, хотя у себя такого не замечал. А там, бог его знает, мож и вода льется
почем покупали и где?????
очень интересно, так как хочется приобрести себе эту машину, а цены разняца от 25000 до 31 тыс.рублев
Я покупала за 34500, вообще устраивает, но оперативки очень мало, тупит жестко, когда DVD ром работает... У Вас тоже есть такая тема?
Катя:
Я покупала за 34500, вообще устраивает, но оперативки очень мало, тупит жестко, когда DVD ром работает... У Вас тоже есть такая тема?
Еще интересно, кто-нибудь увиличивал оперативку? Я вот хочу купить еще реально лучше работает или нет?
По поводу воды у меня что то подобное но только после отключения его от сетевого адаптора ну это скорее всего просто переход работы ноута в мобильный более экономичный режим так как от сети движкам можно жрать сколько угодно энергии а вот от аккамулятора хех не прокатит.Если кто то замечал что он даже от сети ярче работает чем от аккамулютора.
Вообще я им даволен модель довольнатаки хорошая я очень долго выбирал по всем критериям и параметрам и свой выбор предпачел этой модели.Так как и цена приемлимая и качество харошее да и производительность его тоже впечетляет.(конечно это не японец но вы сравните сколько вам встанет чистый японец да еще с такимиже параметрами это точно не меньше 50тыс.р.Конечно сейчас появилось еще более новые и навороченые двух ядерные более экономные.Ну сдесь уже прогресс а за ним не угонишся.
Что касается оперативной памяти тоже хотел добавить но как то руки не дошли а по цене это встанет в 4500руб.это за гиг меньше не стоит брать даже.
Но если не хватает производительности то мне кажется проще продать и купить более покруче а через год или пол ты опять задумаешся над этим и тд...
То что тормазит из-за дисковода вы наверное используете диски большого объема не меньше 4.7гигов или плохого качества оперетивка тут не причем.
Я купил эту машинку три месяца назад, и очень доволен.
Поставил вторую плату 512 и увеличил в драйвере видео память до 128.
Машинка не просто ожила, а побежала, пример: поставил игру «В тылу врага 2»
и она даже на высоком качестве не тормозит.
Ну и тексовые программы естественно идут хорошо.
А ещё мне очень нравится, что с ноута в инет можно выйти по всякому, количество портов просто впечатляет.
К стати о цене, я брал на Горбушке за 26 500. Плюс оперативка 2600.
Добрый день Уважаемые.
У меня к Вам следующий вопрос, данный нойт мне достался в подарок, вот только есть проблема :( диска с драйверами для него в комплекте не было в нете дрова только для версии 5030, но с ними у меня USB устройства не опознаются.
Есть ли он у вас и можно как ни будь получить его образ?
Заранее спасибо
Alex:
Добрый день Уважаемые.
У меня к Вам следующий вопрос, данный нойт мне достался в подарок, вот только есть проблема диска с драйверами для него в комплекте не было в нете дрова только для версии 5030, но с ними у меня USB устройства не опознаются.
Есть ли он у вас и можно как ни будь получить его образ?
Заранее спасибо
вот тут...только качать неудобно.
http://acerfans.ru/forum/topic_153
2 Егор.
Большое спасибо, вот только с файлообменника образ успели удалить :(
Не беда, нашел по аналогичному названию
Еще один вопрос имеется: у меня на данном ноуте USB-флешки не определяются, хотя в системе все железо определено? чем собственно можно попробовать решить проблему?
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности