два (!) дня назад приобрела себе вышеуказанный ноутбук. в магазине, когда смотрела покупку на рабочем столе была установлена стандартная заставка: зеленая трава, голубое небо. Качество картинки было на уровне и никаких нареканий у меня не вызвало. Прийдя же домой я решила установить другую заставку, сделав это я к своему удивлению заметила, что все блестящие (белые) части на фото светяться неоновым голубым светом и "снежат". и так на всех заставках и фотках, гле есть белые участки. Проверила настройки и цветовые профили- не помогло, переустановила - драйвера для видеокарты и форточки- не помогло. Прилось отнести в магазин, они сами не могут установить, что это за проблема (что-то с марицей)и поэтому отослали в сервисный центр FS, а я написала заявление на возврат. Ноутбук приобретен в кредит, то есть отказаться я от него уже не могу, так как в банке у меня будет плохая кредитная история. Короче, после моего достаточно длинного рассказа, мне бы хотелось узнать, сталкивался ли кто-нибудь с подобной проблемой? и Достоин ли вообще производитель FS доверия?!
это не с матрицей проблема, а либо с интерфейсом матрицы, либо с видеокартой
проблема решаема, но где-то в 60-70 процентов случаев
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности