Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Память для HP nx6110

Новое сообщение
Нужна консультация! Месяцев 6 назад приобрел ноутбук HP 6110 (PY535ES). Вот теперь хотелось бы расширить ему память до 1024 МБ (по умолчанию памяти 512). У ноута есть 2 слота для установки SODIMM, однако при вскрытии оказалось, что оба заняты планками по 256 МБ...

Вопрос в следующем: какие планки нужны для этого ноута (если кто в курсе), и как лучше поступить: приобретать 2 планки по 512 метров (а имеющиеся, следовательно, продавать), или купить одну планку сразу на гиг, и жить с 1270 метрами (интересует производительность и в первом, и во втором случае).
ddr33 pc2700
одна планка на гиг стоит дороже. изменения производительности вы не заметите.
Я так понял что речь идет о DDR333? Если так - то спасибо, разобрался, а то оперативки стало критически недоставать.
А насчет производительности - то я интересовался тем, что будет лучше: две планки по 512 или одна на гиг (а то мне что-то говорили о двухканальности, однако я не знаю, насколько это применимо в моем случае).
на бюджете двухканальность вроде не реализована.... да и в принципе нет особенного прироста.
Хотел увеличить память для nx6110 - не могу вставить планку.
Кто сталкивался с этой проблемой?
Имею опыт установки памяти в ноутбуки, но в эту модель - проблема.
у меня тоже ноутбук с 512 мб оперативы, и хочу расширить до 2 Гб..т.е поставить 2 планки по 1024 Мб...можно так сделать?

Добавить сообщение

наверх