Господа , помогите оживить Bluetooth модуль на Acer Aspire 5672.
после переустановки системмы не могу найти на него драйвера.
Ни коректную прогу для работы с ним.На сайте производителя все что было поставил толку НОЛЬ!
Может кто имел с этим дело - подкиньте вариант где поискать или скиньте на мыло.
Заранее спасибо
Такая же херня!!! Еще сетевую не видит, и в звуке S/PDIF не активируется! где взять оригинальные дрова?
Я с этого сайта выкачал всё! не нашел я там то что мне нужно было, сетевую установил, звук так и остался без S/Pdif а блю туса там и нет вовсе!!! я блю тус нашел на панамском сайте, он прицепом ставит ещё кучу компонентов, зато всё работает!
Листа..солнце..дай плиз ссылочку на панамский сайт...у меня Блютушка непашет..не включается((
Правда у меня TraveImate 5623. по ссылке выше скачала всё..драйвера на блютушку тоже..но она кнопочкой не включается ...
Блин что делать...
И вообще по-моему это неправильно непоставлять драйвера с оборудованием
блин у меня то же самое под ХР а вот под висту все идет странно что господа производители хотели на нас чихать так как пох ХР ничего не идет и заставляют переходить на этот недоделанный компот
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности