Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

ПОМОГИТЕ ДЕВУШКЕ выбрать ноутбук

Новое сообщение
Хочу купить игровой ноут,заменяющий компьютер.В пределах 30-40 тысяч.Размер и вес значения не имеют!Важны надежность мощность. А также где купить. Жду любых рекомендаций и попроще
играть во что будете???
Не в пасьянсы.
Это главный критерий выбора?
Acer Ferrari 4006WLMi Turion(TM) 64 Mobile ML-40 (1MB L2 cache, 2.2GHz), Chipset Radeon(R) Xpress 200M, 1GB (512MBx2) DDR333 (max-2gb), 120GB, 15.4 WSXGA+ (1680 x 1050), ATI(R) MOBILITY(TM) RADEON(R) X700 128MB DDR, DVD-Super Multi DL, 5-in-1 card MMC(TM), SD card, MS(R), MS PRO(TM) or -Picture Card(TM), RJ-11 modem , RJ-45 LAN, VGA, DVI-D (digital visual interface-digital) , S-video TV-out , FireWire(R) (IEEE 1394) , FIR (fast infrared) , 4x USB 2.0 , Connector for optional ezDock docking stat. Отдам за 1850 у.е.
от игр зависит то какая видео карта вам нужна, отсюда уже выбирать.
Toshiba Qosmio G20 157
Toshiba Qosmio G20 157 - это уже за 3000$,или я не там смотрю?
Для меня ОЧЕНЬ важна ценовая категория,к сожалению
В магазине советовали Fujitsu-Siemens. Это как?
Вообще я бы предпочла стандартную,проверенную модель.
Еще раз всем спасибо,но пока жду дальнейших советов
Из последних что я играла Gotika 2,3. Silent Hill 3,4,Принц Персии, гонки всяческие,nevervinter nights, the fable.
Каков диагноз,доктор
Самые дешевые (при прочих равных характеристиках) из брендовых и надежных -DELL. Например у меня был DELL Incspiron 560 за $1100, и у него было видеокарта NVIDIA c 64 метрами, P IV c Hyper treading и дисплей 1400x1050 (это больше, чем у большинства). Т.е. самое то для игрушек. Потом я правда поменял на центриновый DELL, так как игрушки мне не нужны. Сейчас эта модель уже устарела, но можно поискать из более новых в дешевой ценовой категории.
Fujitsu-Siemens Amilo M-1437G
Пользую 6-ой ноут. Всё время ориентировался только на игры. Поверьте - НИКОГДА
Вы более чем на полгода игрушки не догоните. Выше товарищи не зря спосили -
в какие игры Вы играете. Если квесты, то можно найти до 1500$ машинку, которая
выдаст отличную картинку, а если поледние Shooters типа F.E.A.R, то дешевле
2000 лучше не смотреть, если хотите играть со всеми наворотами. Львиная часть
цены у таких ноутов - это видеокарта. Главное не берите со встроенной.
Сегодня у меня ASUS A7J и пока пожаловаться не могу.
Всем огромнейшее спасибо за ответы!
Пока я ,действительно, склоняюсь к выбору Fujitsu-Siemens.- Если более замечательный вариант не осчастливит меня своим появлением и не озадачит еще на неделю
Спасибо!!!
Пока я ,действительно, склоняюсь к выбору Fujitsu-Siemens

Если не передумали приезжайте к нам: Fujitsu-Siemens Amilo M-1437G 2.13Ghz/100gb/1024Mb/15.4*1280x800CrystalView/ATI Radeon X700 128Mb/DVD Dual Double Layer/3 кг/гарантия 2 года и все удовольствие за 52500 руб.

Добавить сообщение

наверх