compag nx9010 RADEON IGP345M НЕ видит ТВ(JVC,LG...)(S-Video=тюльпан)
пробуйте другой шнурок. если коенчно он не спален (tv выход) то проблема может быть только в шнурке. есть несколько статей, посмотрите например на 3dnews.ru посвященных этой теме, в разделе видеокарты.
Не заводился у меня как-то ТВ выход....Все перепробовал - никак. Тогда я стал рассуждать логически - откуда карточка знает - есть ТВ или нет? Видимо меряет сопротивление на разъеме. А если сопротивление ей туда впаять? Повесить прям на шнур - контактов то всего 2, промахнуться не получится. Я взял переменник на 1 МОм и потихоньку меняя от максимума стал подкручивать и проверять - есть ТВ или нет. При максимуме- нет, при минимуме (КЗ)- спалишь выход. Где-то в районе последней четверти (100 КОм) все получилось. Я так и оставил - месяца 2 прожил на этом компе - потом на бук его поменял. Но человек, которому комп ушел до сих пор так и живет - ничего менять не стал - работает - и это главное!!! Кстати в нете про это где-то есть - там не переменники а точные значения сопротивлений указаны. Только я не помню, где видел инфу. :lol:
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности