Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Sony серия SZ.

Новое сообщение
Интересует - стоит ли таких денег? если нет, предложите, пожалуйста, свои варианты со схожими характеристиками.
Если кто пользовался, поделитесь впечатлениями.
Стоит брать однозначно, дизайн, эргономика, дисплей, ну и конечно же вес этого ноутбука впечатляют, как альтернативу можно рассматривать только Asus W5G00F
Неправда, ни какие асусы там рядом не лежали Sony SZ однозначно лучшие ноуты в своем классе (бизнес решения), ничего кроме хай энда с ними сравниться не может, вопрос в том какая лучше, американка или европейка или официалка, у нас больше Европеку берут, но на мой лично взгляд американка лучше...
OFF Armagedon, мне нравиться ваша контора Ноутбук Asus W5J00F
Baskin:
мне нравиться ваша контора Ноутбук Asus W5J00F

Этот? W5F TM2300-1,66/512/60/COMBO 1676
Да я не про то А про W5J00F, правильно пишется W5G00F
А в чём разница между "европейками" и "американками"?
Гарантии? Русская винда на первых и англ. на вторых?
И ещё - а что такое "официалка"?
Gringo однозначно скажу стоит. Да, да и да. Если располагаете деньгами на покупку SONY, той что хотите, не надо искать альтернатив. Они будут у всех. Берите SONY.
himalay:
А в чём разница между "европейками" и "американками"?
Гарантии? Русская винда на первых и англ. на вторых?
И ещё - а что такое "официалка"?

Разница в заводе производителе (в первую очередь) и соответственно в кривости заточку рук, во вторых в гарантиии, в третьих в версии винды в четвертых модельный ряд.

Официалка - ноуты поставляемые официально для России
А чем отличается гарантия на американок от других?
По данным продавцов, американки от официалок отличаются большим количеством вариантов комплектации: корпус (пластик/карбон, соответственно масса отличается), количество оперативной памяти, частота процессора, версия винды, отпечатки пальцев, и всё это в разных комбинациях, в отличие от европеек, где только HRP и XRP. Других отличий не видно.
Я собираюсь приобретать этот девайс, и хотел бы понять, какой лучше: амерский или официальный.
Тут есть и плюсы и минусы: американка однозначна будет богаче по конфигурации. Причем можно взять уже локализованную машину для России. Минус в гарантийном обслуживании - если гарантия АстраСервис ( а они практичеки 90% американок обслуживают) то еще можно брать. С другой стороны до начала официальных поставок ноутбуков SONY в Россию было продано наверно уже миллион американок.

Добавить сообщение

наверх