Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

сколько стоит ремонт... подскажите плиз!!!!

Новое сообщение
Экран и передние пластмассовые части вдребезги - модель - Asus K52J - подскажите, сколько минимальная стоимость замены экрана?
сколько стоит заменить экран на ноутбуке леново
Разбилась матрица на ноутбуке Sony Vaio Модель PCG-71211V (VPCEB4L1R). Экран светиться, видны черные круги и полосы. Ноутбук упал верхний крышкой с высоты 0,4м. Думаю, достаточно, будет замена матрицы. Еще сын отковырял одну клавишу и потерял крепление клавиши(пружину). Сколько будет стоить все это?
скажите сколько стоит починить сломанный экран а марка snsv
Ноут Satellite C670-13D, перестал работать, пишет не находит жесткий. Пробовала переустановить винду (по совету) - не ставится, не находить драйвера жесткого. Сколько будет стоить ремонт. Я так понимаю придется менять жесткий диск?
Ольга:
Ноут Satellite C670-13D, перестал работать, пишет не находит жесткий.

Вспоминайте, после каких ваших действий, началась проблема. Просто так, ничего не бывает.

Ольга:
Пробовала переустановить винду (по совету) - не ставится, не находить драйвера жесткого.

Что именно пишется, содержание текста сюда.

Ольга:
Сколько будет стоить ремонт. Я так понимаю придется менять жесткий диск?

Почему сразу в ремонт?

1. Сначала зайдите в биос и посмотрите, определяется диск или нет

2. Затем проверьте жёсткий диск программой Виктория, как это сделать:

http://moicom.ru/proverka-zhestkogo-diska-ili-kak-proverit-disk-na-oshibki/

По результатам, делайте выводы.
Сколько будет стоить замена зарядного гнезда на lenova A859.
И у меня отходят контакты так как я его уронила,сколько будут стоить их сделать?
Сколько будет стоит если починить синий экран смерти
перегреваеться электронная книга,сколько стоить ремонт?
Сколько будет починить гнездо для наушников
Екран смерти сколько стоит ремонт?
Здравствуйте! Скажите у меня звук работает только без гарнитуры. Как только гарнитуру подключаю звука нет и шипение. Сколько будет стоит это починить и настроить?
  1 ... 2 3 4 5  

Добавить сообщение

наверх