Экран и передние пластмассовые части вдребезги - модель - Asus K52J - подскажите, сколько минимальная стоимость замены экрана?
сколько стоит заменить экран на ноутбуке леново
Разбилась матрица на ноутбуке Sony Vaio Модель PCG-71211V (VPCEB4L1R). Экран светиться, видны черные круги и полосы. Ноутбук упал верхний крышкой с высоты 0,4м. Думаю, достаточно, будет замена матрицы. Еще сын отковырял одну клавишу и потерял крепление клавиши(пружину). Сколько будет стоить все это?
скажите сколько стоит починить сломанный экран а марка snsv
Ноут Satellite C670-13D, перестал работать, пишет не находит жесткий. Пробовала переустановить винду (по совету) - не ставится, не находить драйвера жесткого. Сколько будет стоить ремонт. Я так понимаю придется менять жесткий диск?
Ольга:
Ноут Satellite C670-13D, перестал работать, пишет не находит жесткий.
Вспоминайте, после каких ваших действий, началась проблема. Просто так, ничего не бывает.
Ольга:
Пробовала переустановить винду (по совету) - не ставится, не находить драйвера жесткого.
Что именно пишется, содержание текста сюда.
Ольга:
Сколько будет стоить ремонт. Я так понимаю придется менять жесткий диск?
Почему сразу в ремонт?
1. Сначала зайдите в биос и посмотрите, определяется диск или нет
2. Затем проверьте жёсткий диск программой Виктория, как это сделать:
Здравствуйте! Скажите у меня звук работает только без гарнитуры. Как только гарнитуру подключаю звука нет и шипение. Сколько будет стоит это починить и настроить?
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности