Добрый день!
Помогите сделать выбор. Нужен легкий ноутбук с максимальной производительностью и процессором Core Duo, время автономной работы также немаловажно. Выбираю между Sony VGN-SZ1XRP и ASUS W5F, у Соньки нравится, что видео лучше и есть возможность переключения между интегрированной видюхой и GeForce. А может есть подобные ноутбуки других производителей. Раньше с ноутбуками не работал, помогите, пожалуйста. Заранее благодарен.
Советую брать Sony, у неё дизайн вообще улет, ну и вес конечно
тоже сравниваю эти 2 модели
основные критерии вес, матрица и батарейка
поясните плиз в сони видео память своя или из озу ?
и на каких приложениях это становится критично ?
У сони две видеокарты встроенная и внешняя, внешняя работает когда Вам нужна большая производительность видеокарты, например в играх, встроенная работает когда например вы хотите поэкономить заряд батареи.
Сони однозначно, даже выбирать нечего, обращайтесь запродам...
Baskin
это я понимаю, я не понял что с видеопамятью. внешняя карта использует свою память или озушную ? и если озушную, то когда это критично ?
Armagedon
было бы интересно узнать ваши аргументы
у меня такие:
вес: asus немного лучше;
матрица: сони лучше 13" против 12" при небольшой разнице в весе;
батарея: судя по информации с других форумов соня живет дольше почти в два раза, для меня это очень важно;
цена: асус дешевле на 400-500 баксов;
и еще вопрос вам. какая память стоит - 2х512 или 1х1024 ?
Внешняя использует свою...
igor
>и если озушную, то когда это критично ?
Только в быстрых игрушках. Самых последних.
>было бы интересно узнать ваши аргументы
>у меня такие:
>вес: asus немного лучше;
>матрица: сони лучше 13" против 12" при небольшой разнице в весе;
Вес асус 1.6 и 12" sony - от 1.69кг и 13.3" (почти 14").
>батарея: судя по информации с других форумов соня живет дольше почти в два раза, для меня это >очень важно;
>цена: асус дешевле на 400-500 баксов;
При сравнимой конфигурации? На price.ru не вижку W5F с хардом 100гб и 1024мб памяти.
Baskin
спасибо
Alex
вот нашел на nbprice
W5G00F Core Duo T2400-1830, 1024MB, 100GB - 2115 $
sz1xrp - 1590 $ (минимальная которую я видел 1415)
Igor, это где Вы нашли sz1xrp за 1415, или даже за 1590 ???
Скажите, где вы здесь http://www.apolo.ru/show_good.php?idtov=5309&grid=1 видите цену 1415?
И здесь? http://www.artron-nb.ru/?an=description&articul=23926&series_taken=10237&group_taken=notebooks
я писал
цена: асус дешевле на 400-500 баксов
а потом опечатался - единица вместо двойки
С видеопамятью SZ: интегрированная использует 128 МБ оперативной.
Неинтегрированная Go7400 - 64 МБ своей и столько же оперативной.
Купил Sony VGN-SZ1XRP, все хорошо единственное, что расстроило это вес блока питания, полкило не меньше.
> единственное, что расстроило это вес блока питания, полкило не меньше
Меньше, я взвешивал. Около 400грамм. Или у меня весы неточные. Взвесишь на электронных?
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности