Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Планшетные ноутбуки

Новое сообщение
Кто пользуется напишите о впечатлениях.
Интересует возможности экрана, есть ли те в которые можно просто тыкать пальцем, а не специальным пером, углы обзора.
На сколько хватает акумулятора. Есть ли экземпляры с DVD приводами.
Заранее спасибо.
моделей очень много.
сам пользуюсь tc1100 на целероне 800 до этого была такая же таблетка tc1000 на трансмете.
я лично очень доволен, но привод в это машине не нужен. навигация пером, и это плюс лично для меня. вариантов тач дисплея я знаю два. такой как у меня вакомовский (пером) и пальцем, они тоже разные бывают есть текоторые реагируют на нажатие, обычный тач, но по моим сведениям он быстро выходит из строя из-за провисания, сложно калибруется, еще один вариант емкостной на сколько я знаю (тот вариант на основе которого делают киоски) но там большой вес стекла и реакция только на палец возможно а значит точность позиционирования никакая.
Вариантов действительно куча, на мой взгляд наиболее интересные тошиба делает, желательно конкретизировать запрос, тогда может чем подмогну
Нужен вообщем для офисных приложений, просмотра DVD, как навигатор в атомобиле, для чтения книг, интернет, просмотра фотографий и если есть возможность, использовать как TV (при наличии TV тюнера посоветуйте к стати какой лучше), в игры не играю.

Добавить сообщение

наверх