Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

SONY VAIO проблема с драйвером для PCI Device после переустановки Windows

Новое сообщение
А что делать если на этом же буке глючит видео. Т.е. воспроизводится отрывисто. Кстати у меня стоит Виста, может это в ней проблемы???
у как его найти да ещё и установить
помогите пожалуйста найти драйвер для NVIDIA GeForce 8400M GT GPU!!!
спасибо заранее.
привезли ноут из Португалии,хочу переставить ось,в биос все поменял,но! загрузочный диск с виндой не грузится,после перезагрузки естественно грузится старая винда,которая невидит даже диска с новой виндой в приводе....,ктонибудь сталкивался с подобной ерундой?
Ноутбук Sony VAIO VGN-NR31ER/S после сноса Висты не могу включить звук драйвера все поставил в диспетчере устройст под восклицательным знаком (в ссылке Системные устройства) Драйвер звукового устройства. Судя по Хелпу это конфликт устройств.
Помогите кто что знает?
помогите пишите на мыло Bishevets@bk.ru
Перестановил хр на сони PCG-TR2E не могу найти дрова на PCI
Люди ну что вам жалко чтоли, драйвер PCI Device!!!
Bishevets@bk.ru
подскажите где можна скачать дрова под ХР для данной модельки. Спасибо
Люди помогите Sony vaio VGN-TZ3RMN приустановке драйвера на веб камеру Виндовс ХР не отключается корректно т.е. просто зависает окно завершения работы
Ребята я себе на Sony Vaio VGN-N21E/W поставил ХР ставил с установочного диска ZverDVD конец 2008 года, драйвера обнаружил все кроме ACPI и модема Conexant....djn шарюсь ищу....
Помогите найти драйвера на Sony Vaio PCG-662R. Заранее спасибо.
Народ ПОМОГИТЕ!!! у меня Sony vaio vgn-fw46gj была Виста, снес, поставил ХР (дрова нашел еле и то не на все), но меня больше волнует блютуз не работает и блю рей диски не читает, отсальное все в порядке (кажется), помогите очень прошу! заранее спасибо
Внимание. Все проблемы с установкой драйверов в прошлом! Больше не нужно искать и пробовать десятки различных несовместимых версий... Теперь есть программы DriverScanner, DriverGenius и DriverUpdater. Ставьте любую из них, они сами определят какой драйвер вам нужен, скачают его и установят (или обновят). Пользуйтесь на здоровье - скачать можно тут:

ht tp://letitbit.net/download/34784c4c32/Uniblue_DriverScanner_2009.rar.html
ht tp://letitbit.net/download/6581.683220b4529b11a2908310a5a/Driver_Genius_Pro_8.0.0.316.MLRUS.rar.html
ht tp://letitbit.net/download/4443.bac4f158729ea12cbbb277bfe/DriverUpdaterPro.exe.html
(внутри жми "безGoldаккаунта", вводи предложенный код, и после 60 секунд - качай бесплатно)
прога хорошая, всё обновилось, всё отлично. но с аудио проблемы так и остались. был Realtek, после переустановки комп его не видит и просит дрова для PCI device
  1 ... 3 4 5 6 7  

Добавить сообщение

наверх