Уважаемые владельцы ноутбуков,переставлял ХР на своем Вайо после висты,возникли проблеммы, пожалуйста если знаете где скачать, или если у кого-то есть драйвера для Windows XP, которые активируют функциональные клавиши на клавиатуре(яркость,звук и т д.) Для ноутбука - SONY VAIO VGN TZ 170,подскажите,или скинте на мыло,плиз.
Tehard@rambler.ru
Хотел поменять Windows Vista на XP но не нашел дрова, даже на официальном сайте. Помогите пожалуйста...
А я вообще дровики не наю где под ХР достать!помогите плиз?!Model Sony VAIO vgn-nr11sr/s
Не могу найти драйвер на звуковую карту PCI DEVICE , asus. скажите пожалуйста где найти.
Помогите!!! у меня Sony N31ZR и не могу нати дроф на Ethernet-контроллер!!!
Люди помогите купил видюху ATI RADEON HD 3650 поставил драва а на pci device всё равно дрова просит драва с диска 100 пудов все стоят
Была виста, снес поставил ХР, теперь что то не получается найти все необходимые драйвера...VGN-NR21MR , дайте ссылку где можно скачать
Все дрова на VAIO и для ХР и Для Висты есть здесь http://support.vaio.sony.ru/submenu/downloads.asp?site=voe_ru_RU_cons Выбираете Тип, затем серию и модель Вашего ноута, потом выбираете тип Винды - Виста или ХР(там многие просто не видят этого пункта на странице в тексте, незаметный он какой то )) ) и качаете нужные дрова. Если у Вас ХР, то сначала надо зарегить свой продукт (там пперед скачкой дров в меню будет при выборе ХР/Виста, куда надо ввести серийник и код продукта (см. внизу ноутбука на штрихкоде). Проблемку со звуком решил простым обновлением Винды (в этом топике кто-то вешал ссылки на архивы - респект!).
Ребята спасайте надо дрова. Хна оффиц.сайте нет.......
Люди помогите,что нужно установить, чтобы на сони VGN--FZ11MR после того, как снес Висту и поставил ХР, не работает мышка USB Skype Mouse VM-01L, драйвера ее с инета скачал, все равно не работает.
Помгите найти дравы на Bluetoot на SONY VAIO AR520 Как установил Xp так он не пашет!!!
Здорова, у меня такая проблемка, я поменял привод на ноутбуке и теперь у меня начал требовать драйвер PCI Device. Заранее от души!..
Помогите найти драйвера на VAIO VGN-FE17HP,рекавери диска нет на сайте Sony такой модели тоже нет, покупал ноут в Арабских Эмиратах,плиз!
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности