Люди добрые дайте линк для закачки драйверов PCI Device для модели VGN-FJ3SR
у меня sony vaio VGN-N300. после переустановки висты нет звука и нужны дрова на PCI и интернет-контролера. у многих схожие проблемы. кто-нибудь нашел дрова или инфо об этом? помогите пажалстаааа!! очень прошу!!
ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА В РЕШЕНИИ МОЕЙ ПРОБЛЕМЫ. НЕДАВНО Я ПЕРЕУСТАНОВИЛА WINDOWS (БЫЛА ВЕРСИЯ 2000, СТАЛА XP PROF) ПОСЛЕ ЧЕГО У МЕНЯ ПРОПАЛ ЗВУК, ХОТЯ ВСЕ ДРАЙВЕРА С ДИСКА МАТЕРИНСКОЙ ПЛАТЫ (GA-8I915G-MF/ GA-8I915GM) Я УСТАНОВИЛА.
Была Vista-теперь XP.Дрйвера подкинте ,ПОЖАЛУЙСТА!
VGN-N38L/W
Что это за драйвер PCI\VEN_8086&DEV_2668&SUBSYS_81CD104D&REV_04\3&267A616A&0&
я уже все перепробывал ни один не подходит!
У меня все работает отлично в том числе и звук,но нет PCI Device от чего это и что от этого может быть?Он вобще мне нужен в этой ситуации,или можно забить?
Были проблемы с vgn-n350, ща разбираюсь, нашел много инфы на
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:13595-97
Мне нужны дрова! плизз дайте ссылку!
SONY VAIO проблема с драйвером для PCI Device после переустановки Windows
VAIO VCG-CR123E после того как поставил XP, не могу найти драйвер для втроенного модема, Ethernet controller, на WEB камеру и на мультемедийные клавиши, плюс еще нужны втроенные программы для показателя батареи и т.д. Помогите, кто чем может bastistas@mail.ru
Опечатка в модели VAIO VGN-CR123E
Уважаемие владельцы ноутбуков, братья по разуму и все кто читает ЭТО, пожалуйста, если знаете где скачать или если у кого-то есть драйвер, который активирует функциональные клавиши на клавиатуре(яркость,звук и тд.)и дрова для MemoryStick Pro Duo на ноутбук SONY VAIO VGN-FS415MR, скинте на мыло. Заранее Огромное спасибо!
ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ НОУТ БУК ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА! нашёл драйвера в инете, но почему то не работает .....
Попробуйте, вот это должно помочь
http://rapidshare.com/files/24718155/KB888321.zip.html
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности