Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

SONY VAIO проблема с драйвером для PCI Device после переустановки Windows

Новое сообщение
buradaki linklerin hiçbiri sony vaio fj77c?b nin sound card driver ı değil.bilmiyorsunuz sallamayın bari.yok adam gibi bi link verecek olan.I am from turkey.
vaio vgn-f11h винда наново все необходимые апдейты стоят дрова с сайта последние на звук модем стали при загрузке винды звук воспроизводится но при запуске любого мультимедиа пишет:
(Проигрывателю Windows Media не удается воспроизвести файл из-за неисправности звукового устройства. Возможно, на компьютере не установлено звуковое устройство, оно используется другой программой или работает неправильно.)

помогите найти решение проблемы
Уважаемие владельцы ноутбуков, пожалуйста, если знаете где скачать или если у кого-то есть драйвер, который активирует функциональные клавиши на клавиатуре(яркость,звук и тд.)для ноутбука SONY VAIO VGN FS-740/W, скинте на мыло.
люди подскажите есть ли драйвера под хр на Sony vaio VGN-N21E/W ?
У меня ноутбук Sony Vaio VGN-FE31ZR.Поставила WindowsXP, теперь не могу нигде найти драйвера на звук для своей модели, а звука нет. На сайте производителя тоже нет. Также появляется сообщение, при попытки установить драйвера, что не найдено устройство, т.е. звуковая карта. Помогите пожалуйста.
Допоможіть будь-ласка з цією проблемою. Дякую
Katrin:
при попытки установить драйвера, что не найдено устройство, т.е. звуковая карта

нужно исправления для виндов ставить
на русскую винду
http://www.azbooki.ru/ru_kb835221.zip
на англискую
http://www.azbooki.ru/us_kb835221.zip
подскажите где скачать драва на руль Trust steering wheel gm3100r
плизз!!! я уже не знаю где искать
Не могу подобрать драйвера для видеоподсистемы, проводной и беспроводной сети. Помогите советом. Спасибо заранее.
помогите купил ноутбук с вистой не могу ее снести чтобы поставить ХР. бот загрузка диска не срабатывает
народ! у меня vaio sz430n/b. стояла виста, я записал ХР но драйверов то нету. помогите кто советом а кто ссылкой.
Всем привет!!!! Помогите эсть вопрос. После переустановки Винды на Sony FS-515BR поставил все дрова, все работает кроме клавиш которые должны работать принажатии клавиши синего цвета (FN). Что делать? может дрова надо переставить на клавиатуру, если да то откуда их можна скачать.
drap:
после переустановки винды пропал звук

В настройках Windows поищи, это не проблема или переустанови sound drive. Это глюк, т.к. продукт не лиценз. как и у всех
Где можно приобрести дайвер на ACPI на VGN-FE25CP
u menja sony vaio vgn-n21e.......sdelal format..posle 4ego perestal s4itqvat memory stick.
podskazite plz..kakie nuznq drovishki..ili 4toto eshe mozet?!?..
s uvazeniem..
  1 2 3 4 5 6 7  

Добавить сообщение

наверх