Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

SONY VAIO проблема с драйвером для PCI Device после переустановки Windows

Новое сообщение
Люди,если кто знает или сталкивался с такой проблемой в ноутбуке SONY VAIO VGN FS-740/W,помогите Переустанавливал Windows XP,со всеми драйверами все в порядке и с аудио тоже, но нет звука и требует драйвер на PCI device (стоял вроде PCI 7420 integrated Media)
Значит не все драйвера поставил. Иди на сайт и качай драйвера. Я так понял, что "рекавери" диска не осталось?
обновление винды поставь, тогда это pci устройство станет звуковухой, появится звук. Сейчас у тебя нет звуковухи в устройствах, есть только кодеки.
на некоторые модели сони можно ставить только английские винды по той причине что на руссике винды нет таких обновлений, скорее всего они будут включены в следующий сервис пак.
А как ты переустановил винду то? у нее рекавери не на дисках идет а на харде,ты наверное патер там все,мозг не краши иди в магаз дай 100 р продавцу и он пусть запишит тебе все дрова !! хоть каждые пять мин грохай ОС
У меня проблемка тоже с этими дровами после переустановки винды(сейчас русская)... Дрова скачал с сайта, но не все устанавливаются - модем вообще не находит, а аудюха не хрена не ставится. Как мне быть не знаю! Помогите! И что еще за "рекавери"? Как к нему доступ получить???
Alexander:
У меня проблемка тоже с этими дровами после переустановки винды(сейчас русская)... Дрова скачал с сайта, но не все устанавливаются - модем вообще не находит, а аудюха не хрена не ставится. Как мне быть не знаю! Помогите! И что еще за "рекавери"? Как к нему доступ получить???

ищите исправление для windows с поддержкой этих устройств, вообще надо ставить английску винду, тогда все заработает.
AzБуки:
ищите исправление для windows с поддержкой этих устройств, вообще надо ставить английску винду, тогда все заработает.

Когда была английская винда, тогда при установке русских прог шрифты не определялись - вместо букв какие-то "?"№?)":(!:"... Я в панеле управления менял язык, но мне комп такую же шляпу показывал.
хм ну это не вопрос, в региональных настройках есть три вкладки, за кракозябры отвечает полседняя сама правая (это набор кодировок) если вы там выберете русский то все кракозябры исчезнут и на английской винде.
Апдейтом винды проблемма не решается((((
а не пробовали вручную прикручивать драйвера. а не просто запускать сетап?
Мне тоже надо драйвер на звук данной модели. Как то винду уже грохал где то драйвепр скачал а теперь вот найти не могу((
на сайте производителя.
Пожалуйсто,Помогите с дройверами для PCI Device
Рома:
Пожалуйсто,Помогите с дройверами для PCI Device

ну как минимум нужно название модели!
Сначала нада ставить драйвер на чипсет а потом все остальные дрова и тогда проблемы с PCI не будет...
  1 2 3 4 ... 67  

Добавить сообщение

наверх