Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

upgrade процессора на Acer TravelMate

Новое сообщение
Господа! Подскажите могу ли я заменить процессор на ноутбуке Acer TravelMate 2355XC (1,4GHZ, чипсет i852GM + ICH4). В описании указано что чипсет поддерживает Celeron M 1.2-1.5GHz и 1.6-2.1GHz, но в гарантийном сервисе мне сказали что заменить нельзя Честно говоря разбираюсь я в этом вопросе не очень, но процессор помощнее хочется Прошу более сведущих в этом вопросе ответить на e-mail, plz. Заранее спасибо!
Приветствия! Недавно сам этим занимался. 852 чипсет по мануалу держит до P m 2.1 шина 400 Mhz, от этого и отталкивйся! (http://www.3dnews.ru/mobile/acer-travelmate/ - так достовернее). Решив сменой процессоров проблему малой мощности, заработал другую - хороший нагрев, и как следствие оглушающий рев вентилятора! Во вторых процессоры если и найдеш, то это 1/3 цены ноута!!!!!!!!!!!! (если новый) А то что в сервисе сказали, просто не хотят, а должны!!!!!!!!!!!!!!! Это СЦ такой у acera!!! Дебилы одни - проверено опытом!Совет - не трать лишние деньги и нарости оперативку до двух гигов, поверь это тоже ощутимо! Удачи!

Добавить сообщение

наверх