Господа! Подскажите могу ли я заменить процессор на ноутбуке Acer TravelMate 2355XC (1,4GHZ, чипсет i852GM + ICH4). В описании указано что чипсет поддерживает Celeron M 1.2-1.5GHz и 1.6-2.1GHz, но в гарантийном сервисе мне сказали что заменить нельзя Честно говоря разбираюсь я в этом вопросе не очень, но процессор помощнее хочется Прошу более сведущих в этом вопросе ответить на e-mail, plz. Заранее спасибо!
Приветствия! Недавно сам этим занимался. 852 чипсет по мануалу держит до P m 2.1 шина 400 Mhz, от этого и отталкивйся! (http://www.3dnews.ru/mobile/acer-travelmate/ - так достовернее). Решив сменой процессоров проблему малой мощности, заработал другую - хороший нагрев, и как следствие оглушающий рев вентилятора! Во вторых процессоры если и найдеш, то это 1/3 цены ноута!!!!!!!!!!!! (если новый) А то что в сервисе сказали, просто не хотят, а должны!!!!!!!!!!!!!!! Это СЦ такой у acera!!! Дебилы одни - проверено опытом!Совет - не трать лишние деньги и нарости оперативку до двух гигов, поверь это тоже ощутимо! Удачи!
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности