Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Как устонавливается винда на Compaq Armada 1570 ??

Новое сообщение
При форматировании винчестера с ключём /s *после форматирования скопировать на диск системные файлы*, всё замечательно, запускается с винчестера без проблем.. Начинаю устанавливать виндовс, и при первой-же перезагрузке выдаётся сообщение об "I/O Error" винчестера...
Уж что я толька не делал?! По всякому, да по разному, всегда результат один и тот-же..
У меня вот ещо какая проблема, чтобы скопировать нужные файлы, форматнуть, и пр, приходится доставать винт из моего, и вставлять в другой ноут(патаму, что у моего нет флопика :(.. А стартовать с сидюка мой ноут не умеет)..
ХЕЕЕЛП! , На вас одна надежда,..
Зарание благодарен,.. (аесли поможет, так за мной пирог с ананасами .)
принесите в сервис, там тоже можно пирогом расплатиться
:-/.. Не, так я аж на два пирога влетаю... Это если это поможет, то по догаворенному условию и тебе надо...
Не хатят они такими ноутами занимацца, на этот они день убьют, а получат за его стандартную расценку, им проще подождать пака ламмер придёт, которому лень у ноута пол часика просидеть нажимая кнопку "Ок", пака винда ставится..
На самом деле я уже пробовал, толька нервы и время потратил..
Они там занимаются зарабатыванием денег, а не решением чужих проблем :-/.
где территориально располагаетесь???
2 Faun
А Вы, видимо, денег не зарабатываете, а только другим помогаете? Если да, то у меня для Вас дел недели на две наберется, ну и друзья подкинут, если что
нет отчего, я как раз деньги зарабатываю и беру немало (точнее у нашей компании не самые низкие цены на сервис), но некоторые поломки сделаю с большой скидкой для пополнения своих знаний и умений.
Ладна, всё ясно, по теме на этом форуме толька лейбла..
Спасиби за приятную компанию..
меня удитвляет что ваш ноут не умеет с сД стартовать??? он не имеет азве встроеного???
2 AzБуки
прошу прощения, если обидел, но моя предыдущая реплика адресована не Вам.

Добавить сообщение

наверх