При форматировании винчестера с ключём /s *после форматирования скопировать на диск системные файлы*, всё замечательно, запускается с винчестера без проблем.. Начинаю устанавливать виндовс, и при первой-же перезагрузке выдаётся сообщение об "I/O Error" винчестера...
Уж что я толька не делал?! По всякому, да по разному, всегда результат один и тот-же..
У меня вот ещо какая проблема, чтобы скопировать нужные файлы, форматнуть, и пр, приходится доставать винт из моего, и вставлять в другой ноут(патаму, что у моего нет флопика :(.. А стартовать с сидюка мой ноут не умеет)..
ХЕЕЕЛП! , На вас одна надежда,..
Зарание благодарен,.. (аесли поможет, так за мной пирог с ананасами .)
принесите в сервис, там тоже можно пирогом расплатиться
:-/.. Не, так я аж на два пирога влетаю... Это если это поможет, то по догаворенному условию и тебе надо...
Не хатят они такими ноутами занимацца, на этот они день убьют, а получат за его стандартную расценку, им проще подождать пака ламмер придёт, которому лень у ноута пол часика просидеть нажимая кнопку "Ок", пака винда ставится..
На самом деле я уже пробовал, толька нервы и время потратил..
Они там занимаются зарабатыванием денег, а не решением чужих проблем :-/.
где территориально располагаетесь???
2 Faun
А Вы, видимо, денег не зарабатываете, а только другим помогаете? Если да, то у меня для Вас дел недели на две наберется, ну и друзья подкинут, если что
нет отчего, я как раз деньги зарабатываю и беру немало (точнее у нашей компании не самые низкие цены на сервис), но некоторые поломки сделаю с большой скидкой для пополнения своих знаний и умений.
Ладна, всё ясно, по теме на этом форуме толька лейбла..
Спасиби за приятную компанию..
меня удитвляет что ваш ноут не умеет с сД стартовать??? он не имеет азве встроеного???
2 AzБуки
прошу прощения, если обидел, но моя предыдущая реплика адресована не Вам.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности