Помогите пожайлуста.
У меня ноутбук HP Omnibook 2100. Произошла потеря пароля для входа в Bios. Как решить эту проблему ? Может есть стандартные пароль ili proga dla sbrosa?
tak ze podskazite mojno li ego vskrit i vitachit batareiky Biosa kak y obichnih PC
Заранне очень вам благодарен.
единственный вариант это обратиться в сам hp. они смогут помочь, в зависимости от машины и каких то еще факторов они скажут номер который надо ввести чтобы сбросить пароль, но во-первых это не быстро, во-вторых Вам надобудет их убедить что машина Ваша.
Кто-такой этот азбуки - всезнающее эго
Если вы в Питере сниму пароль за 500 руб
Пароль находится в eeprom, который нужну выпаять и прошить в программаторе
А теперь подскажие мне всезнающий Жека есть ли у рядового пользователя программатор и паяльная станция??? человек не спрашивал где и за сколько ему могут сделать это, может он в тьму-таракань сидит и не имеет возможности вывезти ноутбук в Питер. Или может быть Вы Жека из Питера выедете туда с паяльником и программатором за 500 рублей?
А вы в любом ноуте пароль за 500 снимете ?
Нет в Деллах - 1000 руб
в IBM - 100 баксов
есть пароли для каждого биоса которые заходят в биос даже если стоит другой пароль - так называемые универсальные пароли но они не очень пользуются распространенностью спрашивать надо в компании
Ты не прав по поводу универсальных паролей
У ИБМ их нет, в сервисе людям говорят о замене материнской платы
А сколько будет стоить снять пароль на IBM600 (IP2-300)?
Неужели нет какого-то другого способа кроме перепайки с перепрограммированием ?
Для ИБМ не существует в наших условиях
В сервисных центрах при помощи спец считывателей через dock-port для вторых пней и через rfid у остальных третьих и четвертых пней
А со второго пня будет стоить 1500 рублей
И ещё раз повторяю (было на других форумах) перепрограммировать не надо я всего лишь считываю содержимое и смотрю в определенном месте восьмеричный код и при помощи определенной таблицы перевожу в обычный текст
Обратитесь в фирму NOTECLUB - (095)2456398.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности