Выбираю ноут, уже почти определился.
Сначала хотел FS Amilo 1437 - все устраивало, но говорят у него с таплоотводом не очень - т.е. быстро сдохнет, если активно пользовать. Смотрел также FS Amilo 1667 - про него вообще ничего конкретного не нашел, но машинка вроде ничего.
Кто знает, как вообще фирма FS - сервис, гарантия и.т.п..
Следующий на повестке Aсer 5024 - и цена и характеристики в норме - как по качеству - кто знает?? слишком уж много плохого об этих Acerах пишут..
Ну и наконец ASUS. Из этих присмотрел A3V - как? или A6Q00KM(A6Q). Про качество фирмы плохого не нарыл, в общем складывается положительное впечатление, но все-же ничего конкретного.
Если кто посоветует другие модельки с похожими характеристиками и по цене <1600$$, очень прошу прокомментировать...
Попробую прокомментировать.
Китайская сборка ноутбуков FS не выдерживает никакой критики. Как когда-то сказал один из участников форума: "Их на коленке собирают..."
Если говорить о Asus, то А6 предпочтительнее, особенно, если нравятся глянцевые (широкоформатные) матрицы.
Считаю, что все A6Q у Asus очень удачные, практически по всем параметрам, включая и правильную ценовую политику. Удачи.
Поддерживаю Серегу, за 1300 таких красавцев больше ни у кого нет...
а вот мне сервисник ремонтирующий по гарантии асусы сказал что практически вся серия А г.. знатное.
Спасибо за комментарии, я тоже уже к ASUSу склонился, конкретную конфигурацию буду вибирать на месте..
Еще один вопрос: не подскажете, где в Москве цены ниже средних(сам из провинции, скоро в столице проездом буду - хотел и приобрести сразу).
К Armagedonу: слышал - у Вас очень привлекательные цены! как Вас найти в Москве?
Беговая 15, все координаты и карта есть на сайте, обращайтесь, тока наберите сначала 5420499
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности