Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Где скачать QuickPlay для HP Pavilion dv1253EA Notebook PC

Новое сообщение
Большое спасиба Дима!! Но чет с кнопки на буке QP не запускается, только с DVD. Не подскажешь в чем дело?
У меня тоже была такая проблемма, но не запускался QuickPlay из-за того что сам QuickPlay не соответствовал моей модели ноута т.е. DV6000.Может у вас проблеммы именно из за не соответствия самой модели ноута. Я думаю, что можно попробовать с установки драйвера кнопок более ранней версии. На сайте HP более поздняя версия т.е. - 6.30.J - у меня так же работала не правильно - это из за того, как пишут сами производители HP, что в этих компах при сносе системы появляются "недоработки" и одна из них - это проблеммы с установкой QuickPlay или WI-FI. У вас встаёт вопрос, где взять более раннию версию QLB т.е. драйвера кнопок - она также была там где драйвер QuickPlay 2.1 посмотри внимательно сссылки которые я указывал раннее. Если не найдёшь то по етой ссылке попробуй - http://www.mediafire.com/?c0jm93mbmdx . Если не подойдёт этот драйвер то можно попробовать более поздний - 6.00E3, но который выпустился до 6.30J - который выложен у HP. Но где найти ссылки на драйвер 6.00E3 я просто уже не помню, это было год назад извини - забыл Но я могу его т.е. сам драйвер выслать на ваш Е-Маил. Еще даю другое название этого драйвера т.е. как он пишется в самой системе SP32421, у кого не получется то пробуйте с поиска через интернет, т.е. набирайте прямо в окошке поиска SP32421 For HP или другие комбинации.
П.С. Я настроил свой QuickPlay именно при помощи драйвера кнопок SP32421, единсвенное сам QuickPlay запускается только с самой системой Windouws, а до сноса системы я мог смотреть DVD не входя в Windouws, но эту проблемму то же можно решить, как написано в иннете, но у меня не хватило терпения "добивать эту ситуацию"
У меня ноутбук HP Pavilion dv 2000. Когда покупал стояла Виста, переустановил виндовс хр, стал просто летать, но появилось две проблемы не работает веб-камера и не считывает отпечаток пальца. Если кто подскажет что делать буду очень благодарен.
Где скачать QuickPlay для HP Pavilion dv6700 Notebook PC
http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareList?os=228&lc=en&cc=by&dlc=en&product=1842155&lang=en

здесь вы найдёте всё что вам нужно!
Большое спасибо Диме))). Я как год назад снесла висту, заменила на XP, так и не установила QP, думала эта функция только с вистой работает, а оказалось все так просто. Знаю что запаздала маненько))), но все равно огромное спасибо
Мне нужен QuickPlay на HP Pavilion dv6000 для VISTA
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://update.cyberlink.com/ftpdload/patch/hp_nb/upgrade/HQP080526-01/QuickPlay.exe - QuickPlay на HP Pavilion dv6000 для VISTA
кто-нибудь, помогите. QP установил, а отдельно она не запускается(при выключеном компе). Нажимаю для запуска QP, а запускается комп.
У меня тоже была такая проблема. На одном из форумов мне предложили купить отдельный диск Quick Play 2.3,-я согласился. Теперь Quick Play запускается без полноценного запуска системы, не то что раньше. На каком форуме не помню, но вот kont26@yandex.ru адрес через который я покупал.
Добрый день. Подскажите пожалуйста где можно скачать QuickPlay под XP для DV 6000. Драйвера на панель у меня стоят, нужна сама програма. Заранее спасибо.
Пришлось устанавливать XP64? теперь ломаю голову откуда взять quickplay/ Кто чем сможет поиогите.. Буду очень признателен!!!
Если кому дрова нужны. у меня есть кое какие на XP64
помогите если кто может как зайти в сервисный биос (не через F10) на HP Pavilion dv6408nr мне надо включить функцию ACPI перепрошивать пробовал
поменял оперативную систему с-виста на-хр,не работает quick player и идентификатор отпечатков пальцев чем поможете?
приветик всем,у меня стоит виста.но я хочу хр,нужны все драйвера на hp pavilion dv 6000 пожалуйста
  1 2 3 4 5 6  

Добавить сообщение

наверх