Скажите пожалуйста есть ли на данной модели ноутбука PCMCIA?
Если есть то где находятся этот порт(то есть если я куплю аудиокарту PCMCIA куда её втыкать я снаружи чёто не нашёл куда её втыкать! Разбирать чтоль бук надо?)
И ещё у меня Материнская плата 133 МГц FSB на основе чипсета Intel 915GM Express поддерживающего PCI Express!!! Стандартная видюшка интегрированная Intel Graphics Media Accelerator 900.
Если я куплю новую видюху для ноутов на PCI Express то её можно чтоль воткнуть туда а встроенную отключить? Если нет то для чего тогда PCI Express ведь это слот для видеокарт только???
И последний вопрос можно ли к данной модели ноута подрубить принтер я чё то гнезда на найду?????
С нетерпением жду ответа. Спасибо .
причем тут PCMCIA и PCI Express.
нет в ноутбуках стандартизованного разъема PCI Express это имеется в виду формат передачи данных самого разъема там нет!
принтер подрубается на usb, LPT порт на этой модели отсутствует.
Возникла проблема,на экране появились"затемненные"(не путать с битыми)пикселы,причем по несколько штук рядом.Такое впечатление ,будто пыль с обратной стороны.Что это?Является ли это недостатком и может ли служить претензией по качеству дисплея?
Спасибо.
сложно сказать не видя, но боюсь что маловероятно что заменят по гарантии.
Нужна срочная помощь!
Как снять dvd привод с HP Compaq nx6110
поменяй руки
продам б/у HP Compaq nx6110
Подскажите пожалуйста... У меня внешняя звуковуха (Echo Audiofire 4), подключается к ноуту по шине firewire, в ноутбуке есть встроеный 4-pin порт, однако приходится звуковуху отдельно запитывать. Приобрел адаптер PCMCIA to IEEE 1394 , чтобы питание шло от ноута (с 6-pin порта), однако питание не поступает. Пробовал разные адаптеры, не помогло, кто знает в чем может быть проблема?
Хочу купить бук HP Compaq nx6110!!!
Неподскажите стоит или нет?
И как он - игрульки тянет?
Народ когда его открываешь экран маргает и он виснет
я думаю шлейф на монитор
где можно купить комплектующий и самому поменять
Пожалуйста, подскажите есть 6110 работало отлично, потом замкнула сам по себе, припаял с блока питания напрямую. Но где, то замыкает, ни как не могу решить проблему . Или мне поменять материнскую плату.
Заранее спосибо!!!
у меня экран сломан.показывает тока четверть монитора. за сколько его ремонтировать.можно ли самому купить экран и сколько стоит.
Залил кла-ру. хочу почистить. Внизу 2 защелки, что-то не получается их как либо сдвинуть с места... Кто нить снимал?
переустановил винду перезагружаю комп он пишет не удаётся найти файл связанно ли это с жестким диском
артём:
переустановил винду перезагружаю комп он пишет не удаётся найти файл связанно ли это с жестким диском
Какой файл? Это связано с дистрибютивом!
Люди помогите кто нибудь.
У меня проблема с мышкой, когда подключаю то она работает пару минут и вырубается, я пытаюсь повторно её вставить но ноут ее не видит хотя сама мышка работает.
Кто знает как устранить проблему пожалуйста напишите сюда:
serik.suprun.1994@mail.ru
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности