подскажите, пожалуйста, если кто сталкивался с подобной проблемой: приобрел я toshiba portege 3015ct, нацелился уже внешний привод брать, т.к. внутренний не предусмотрен, но ВНЕШНИЙ-ТО (USB) ТОЖЕ НЕ ПРЕДУСМОТРЕН!!! Звучит глупо, но проблема-то вот в чём: залез я в БИОС и обнаружил что в качестве boot device можно устанавливать только fdd/hdd и всё. Может, когда куплю и подключу привод, в БИОС появится новый пункт(честно говоря, сильно сомневаюсь)? загрузка с USB тоже в биос отсутствует. Может, в каких-нибудь последних прошивках под его БИОС эта проблема исправлена?
смотрите пункт легалиси usb саппорт, он должэен быть активирован, при подключении usb привода он появится в бутовых опцияъх.
У меня на ноуте в биосе пока не воткнешь усб флеш или усб винт тоже нет варианта загрузки с усб...
Но дело не в этом... дело в том что я хочу настроить либо загрузчик винды или граб линухи на загрузку с усб двд! но не знаю как это сделать... Если кто-нить знает как это сделать - плиз напишите на почту как можна скорее...
моя почта тут
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности