Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Подскажите Toshiba дает PXE-E61: media test failure, test cable

Новое сообщение
Toshiba Satellite

при включении выдает

Intel Boot Agent...
PXE-E61: media test failure, test cable
PXE-M0F: exiting Intel boot agent
Insert system disk in drive...

И на удивление иногда включается нормально и работает, но в любой момент может отключиться, это лечиться или ???
отшен пахоже на "отмирающий" жесткий диск.
нет у вас в первую очередь пытается грузиться с сети, говорит что нет загрузки и потом уже с остальных носителей начинает грузиться, поменяйте приоритет загрузки.
почему отключается надо смотреть внимательно
мне тоже самое мой ноут дает.
даже не знаю что делать(((
разобрался, выньте CD Drive и посмотрите что будет, и поменяйте приоритет загрузки на загрузку с HDD
на IRU было тоже самое сообщение. причина HDD, его БИОС дал как none
у меня тоже самое...
сперва я решил что это нужно перепрошить биос ( на официальном сайте можно найти прошивку - и они утверждают, что после этого ноут перестанет выключатся ), но однако он одно время не выключался, а затем опять стал выключатся и теперь вообще практически не работает... может он очень чувствителен к скачкам напрящения в сети. так как после того как выключится мигает значек сети.
А у меня тоже самое, только похоже, что не видит жесткий диск... Я сейчас умру, что же делать?То есть если я убираю в Биосе функцию Network Boot ничего этого не выдает а просто мигает курсор в левом верхнем углу и все.....
спасибо!
мне помогла установка приоритета загркзки в биосе!!!
Помогите пжлст... на acer extensa выдаёт собщение: media test failure, check cable причём при установке операционки пишет, что ни один жёсткий ненайден.
Ура! Не заходил на блог долго, а тут БУЦ и новые записи.
Превосходно!!!хорошо написано
Я решил эту проблему. В разделах не был установлен флажок на системном диске.
Разобрал ноутбук Toshiba satellite и почистил от пыли, а когда собрал то при загрузке выскакивает сообщение PXE - E61: Media test failure, check cable PXE - MOF: Exiting Intel Boot agent а дальше грузится нормально . Подскажите что с ним случилось?

Подскажите Toshiba сателит L300 D во время установки ОС на половине загрузки пишет ошибку и прекращает загрузку Виндовс ? В чем дело что мне надо сделать ?
Обратись на этот сайт azbooki.ru
  1 2 3  

Добавить сообщение

наверх