Собрался купить (как вы поняли из ника). К счастью с моделью уже опредилился, поэтому терзать народ самым оригинальным вопросом не буду. Теперь вопрос вот в чем. Хочется купить в интернет-магазине и сэкономить 100-150 убитых зверьков. Поэтому интересуют недостатки этой идеи в целом и отзывы об интернет-магазинах Москвы в частности. Поделитесь опытом, порекомендуйте места, приведите рейтинг солидности что ли.
Если есть обычные магазины с хорошими ценами тоже слушаю.
PS: сорри если повторяюсь, но я вблизи похожей темы не нашел
Готовься к восприятию немерянного количества информации.
Присоединяюсь к вопросу!
Госопда, пардон, но смею Вас заверить интересующей информации здесь не дадут, ибо любые посты по данной теме будут Модерами восприняты в качестве рекламы (анти рекламы), и в соответствии с правилами форума немедленно удалены, старожилы об этом в курсе, по сему молчат, однако возьму на себя смелость упомянуть несколько мест где покупать НЕ СТОИТ:
Intervent
Vensi (Вэнси)
super-book
MobilPC
Teal Mac Systems
eXiMer-Moskow
Inter-trade
Список можно продолжать почти бесконечно, именно этих товарищей привел по тому что они Особо отличились на рынке
А по поводу где стоит, не знаю, у нас можно...
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности